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Descripción Cocer los raviolis en abundante agua con sal. Escurrirlos y reservar al calor. Limpiar y lavar las espinacas. En una cazuela calentar la mitad del aceite y rehogar las espinacas. Dejar cocer unos minu... Más

Pastas

Descripción Se cuecen los raviolis en abundante agua hirviendo con sal y un poco de aceite durante unos 20 minutos.Una vez cocidos se escurren y se reservan en una fuente de horno previamente enmantecada.En una s... Más

Pastas

Descripción Ponemos al fuego agua con sal y una cucharada de aceite; y una vez hierva echamos los raviolis y los dejamos hervir el tiempo indicado en su envase.Mientras; ponemos en la batidora las nueces; la nata... Más

Pastas

Descripción Primero ponemos el caldo de verduras a hervir. Mientras; retiramos todo lo blanco de la piel del limón y cortamos en tiras; lo más finas posibles. Cuando el caldo hierva cocemos las tiras de limón dur... Más

Pastas

Descripción Echar al agua la carne, los huesos y las setas remojadas, salar, después cocinar a fuego lento. Al final, Añadir el manojito de verdura, la cebolla un poquito frita y los condimentos. Asar las remolac... Más

Sopas y Cremas

Descripción Limpiar las berenjenas, la zanahoria, los calabacines y las judías, cortar por separado en daditos, lavar, secar y trocear la albahaca.Derretir la mantequilla en una sartén y Añadir la zanahoria y las... Más

Pastas

Descripción Las espinacas se cuecen al vapor, se ponen bien escurridas en el vaso de la batidora con la leche y se trituran hasta hacer un puré muy fino. Mientras, en una sartén se pone la mantequilla, el aceite ... Más

Pastas

Descripción Pelar las Castañas y cocer en abundante agua hirviendo, con una pizca de sal y una hoja de laurel, durante 20 minutos. Escurrir y eliminar la piel fina que las recubre. Introducir en una cacerola, cub... Más

Pastas

Descripción Rehogar en una cacerola con un poco de aceite de oliva el ajo con las setas. Salpimentar, agregar media cucharada de harina y mezclar. Añadir la leche y mover con una espátula hasta conseguir una text... Más

Pastas

Últimas opiniones de la comunidad

Excelente

“RECETA DE RAVIOLIS”

publicada 09/02/2011

VentajasEsta receta esta buena.

DesventajasNo esta mala

...Hola a todos os voy a escribir la receta de unos de mis platos favoritos, para los que no lo hayan probado espero que os juste tanto como ami ,es un sencillo plato de pasta facil de hacer y muy esquisito llamado ravioli. RAVIOLIS - Es para cuatro personas,tiempo de preparacion:una hora ( mas el tiempo de reposo...

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Genial

“Raviolis a la crema-SI”

publicada 19/07/2012

Ventajassi

Desventajasno

...Estos son los ingredientes para estos ricos raviolis: * 500 framos de raviolis * 75 gramos de mantequilla * 100 gramos de queso rallado * 1 ramillete de salvia y otro de romero * Perejil * 2 ó 3 cucharadas de requesón * Sal y pimienta La preparación es la siguiente: Pon al fuego una cacerola con agua. En cuanto hierva, sálala y echa en ella los raviolis, cociéndolos unos 20 minutos...

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Excelente

Ventajaslee la opi

Desventajaslee la opi

...Muy buenos días a todos los amigos de Ciao!!! Hoy quiero dar una de mis recetas preferidas de pasta, los raviolis con salsa de nueces. En esta receta se pueden usar los raviolis tradicionales, pero en casa solemos prepararlo con los que están rellenos de queso, que nos encanta mucho en esta receta en concreto, pero en casa cada uno puede usar los que más nos guste. Es muy fácil de preparar...

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