Inicio > Resultados para recetas con col

Buscar resultados para "recetas con col" 32 resultados de comerciantes

Ordena por
Valoración media de los usuarios
  • o más
  • o más
  • o más
  • o más
Ordena por Popularidad
  • Popularidad
  • Precio
  • Valoración media de los usuarios
Descripción Separar las hojas de la col, lavarla, secarla y cortarla en juliana.Poner en una cacerola grande, con leche y hervir. Añadir los cubos de caldo y cocinar a fuego lento hasta que esté tierno. Escurrirl... Más

Hortalizas y Verduras

Descripción Sofreír la cebolla (pelada y picada previamente) en una cacerola con el aceite, Añadir las coles lavadas y cortadas por la mitad, el comino y sal, regar con una tacita de caldo y cocer 3 min.Anadir el... Más

Arroces

Descripción Cocer al vapor las coles de bruselas hasta que estén tiernas. Colocarlas en un refractario hondo previamente untado con mantequilla. Poner encima el jitomate y la cebolla, Añadir la nuez moscada y la ... Más

Hortalizas y Verduras

Descripción Se parte la col en tiras finas y no muy largas y se pone a cocer en olla express con un poco de sal y el pimiento rojo seco durante 30 minutos aproximadamente.Mientras, poner a cocer en un cazo las al... Más

Sopas y Cremas

Descripción Lavar la col y hervirla en abundante agua salada 10 minutos; luego escurrirla con una espumadera.Hervir abundante agua salada y cocer las orecchiette 5-6 minutos; luego escurrirlos.Poner en un sartén ... Más

Pastas

Descripción Lavar cuidadosamente la col y exprimirla para retirarle el agua por completo. En una cazuela, cocer lentamente las cebollas en la mitad de la grasa de oca. Agregar luego la col y rociar con el vino bl... Más

Aves

Descripción Se cuecen ligeramente las hojas de col y enfriar. Sobre cada hoja de col se pone el pescado, encima el garun, orégano, hisopo y se cierra la hoja encima.De la hoja se pone el queso especiado, con un p... Más

Pescados

Descripción Limpiar las hojas de col y eliminar la parte lenosa. En una olla con agua salada, darles un ligero hervor para reblandecerlas. Refrescar y escurrir. Cortar el lomo en 12 trozos iguales, sazonar y dora... Más

Carnes

Descripción Lo primero que tenemos que hacer es pedir en la pescadería que nos extraigan los filetes de rodaballo, una operación un poco complicada para hacerla en casa. Pondremos un filete por cada comensal junt... Más

Pescados

Descripción En la olla de presión, ponga acocer la carne por aproximadamente 15 minutos, retira el caldo.Calienta el aceite en otra olla, para freír la carne, en cuanto este sellada, agregue la coca, azúcar y sal... Más

Carnes

Descripción Se pone a cocer oreja y cotubillo con unas hojas de laurel y sal. Se corta la col muy fina, e igual se hace con las patatas y las zanahorias. Unos diez o quince minutos antes de terminar la cocción de... Más

Carnes

Descripción Salpimentar los trozos de rape. Freír sin que tomen color los trozos de rape previamente pasados por harina en una sartén con el aceite. Disponer los trozos de rape en un plato una vez fritos. Rehogar... Más

Pescados

Descripción Cortar la col a trocitos y escaldarla en abundante agua hirviendo, escurriéndola después.Rehogar muy ligeramente la paletilla de cordero, cortada a trozos.En una cacerola, poner por capas los trozos d... Más

Carnes

Últimas opiniones de la comunidad

Opinión de Recetas de Sopa de col

Genial

“Receta sencillota”

publicada 31/05/2011

muy rica

nada

...Aunque es una receta sencilla y cortita el resultado es excelente. Lo que pasa es que en algunos sitios de nuestra península ya no hace tiempo de tomar comidas calientes. Leva un ingrediente especial ?para mi? y que espero que os guste a vosotros, son las lentejas. Los Ingredientes que necesitamos son los siguientes: ? 2 l. y ½ de caldo de carne ? ½ col blanca pequeña cortada en tiras ? 100...

> Leer opinión

Opinión de Col Blanca con Tomate - España

Excelente

----------------

---------------

...Hola comunidad os quiero enseñar esta receta que hoy se la quiero dedicar a mis abuelos, por que son ellos la que me la enseñaron cuando hacían matanza y se decía eso de del cerdo se come todo y es verdad en esta receta fácil y que se cocina todo en crudo es para los días de mucho frió por las calorías que tiene , en algunos pueblos todavía se cocinan alrededor de un buen fuego...

> Leer opinión

Opinión de Recetas de Sopa de col

Excelente

“SOPA DE COL AL HORNO”

publicada 19/02/2012

Está muy rico

Ninguna

...INGREDIENTES (4 personas) * 1 col (500 gramos más o menos) * 1 litro y 3/4 de caldo de carne * 12 rebanadas finas de pan integral * 1 cucharada de margarina * nuez moscada * sal * pimieta COMO LO PREPARAMOS Separamos las hojas de la col, las lavamos y las cortamos en tiras, bien finas. Las cocemos en el caldo caliente, las escurrimos y dejamos el caldo...

> Leer opinión

Búsquedas relacionados con recetas con col