Inicio > Resultados para recetas de carne ternera

Buscar resultados para "recetas de carne ternera" 237 resultados de comerciantes

Ordena por
Valoración media de los usuarios
  • o más
  • o más
  • o más
  • o más
Ordena por Popularidad
  • Popularidad
  • Precio
  • Valoración media de los usuarios
Descripción Cortar la carne en filetes delgados y de igual tamano, pasarlos por la harina y freírlos por ambos lados en el aceite bien caliente. Ponerlos en una cacerola y salpimentarlos. Picar la cebolla y freír... Más

Carnes

Descripción Preparar las albóndigas mezclando la carne picada, el huevo, el pan rallado, ajo, perejil y sal.Dar forma a las albóndigas.Por otro lado, picar en el mortero las almendras, los Piñones y el bizcocho. ... Más

Carnes

Descripción Limpiamos la lengua y cocemos con agua y un poco de sal. Cuando esté tierna dejamos templar, quitamos la piel, partimos en rodajas, rebozamos en harina y huevo. Vamos poniendo en una cazuela, reservam... Más

Carnes

Descripción Dorar las carrilleras en una cazuela con aceite. Retirarlas y dorar la verdura troceada, flambeándolas con brandi. Cuando tome color, Añadir las carrilleras, el vino, el caldo y las especias y hierbas... Más

Carnes

Descripción Primero ponemos a calentar un chorro de aceite en una sartén antiadherente grande. Mientras; salpimentamos la carne; le echamos hierbas provenzales al gusto y cuando el aceite de la sartén esté calien... Más

Carnes

Descripción Se meten al horno 6 cucharadas de harina en una sartén, a tostar o dorar, colocando alguna senal en la puerta del horno para evitar el olvido.Se pone al fuego una cazuela con 4 cucharadas de aceite y,... Más

Carnes

Descripción Se extiende el filete y encima se colocan las patatas fritas(pochadas) como si fuese para tortilla, una sola capa por encima, otra capa se pone de pimientos, otra de las tiras de bacon y por último la... Más

Carnes

Descripción Sazonar la carne con sal, pimienta y harina; sofreír en el aceite y, cuando esté dorada, Añadir los champinones, las setas, las morillas, los portobellas, el echalote y el ajo.Cocinar todo durante un ... Más

Carnes

Descripción Lavar el solomillo y scarlo con papel absorbente. Cortar el jamón en tiras. Mechar el solomillo con las tiras de jamón mojadas en vino. Atar la carne y salpimentarla por todos lados. Untar el solomill... Más

Carnes

Descripción Mezclar los dos tipos de carne picados, Añadir los dos huevos enteros las dos latitas de pate el sobre de crema de Champiñón. Extenderlo sobre papel de plata cubrir con una capa de queso y otra de jam... Más

Carnes

Descripción Sacar la tapilla a temperatura ambiente tres horas antes.En parrilla, plancha o sartén poner la tapilla una vez dorada por las dos caras tapar (aprox. 5 min.) para calentar el interior de la pieza.Sal... Más

Carnes

Descripción Dore la cebolla en la grasa. Agréguele dos huevos batidos con un poco de agua y cocine hasta que cuajen, revolviendo continuamente. Aparte, bata bien las 5 yemas restantes, incorpórele los huevos revu... Más

Carnes

Descripción En una sartén caliente Añadir la mantequilla, cuando se derrita agregar el filete de solomillo salpimentado, hacerlo unos minutos por las dos caras, disponer en un plato.Para la salsa:En un cazo echar... Más

Carnes

Descripción Colocar una feta de jamón en dulce y otra de queso sobre una chuleta, y cubrirlo todo a modo de bocadillo con la segunda chuleta. Añadir al pan rallado el ajo picado.Rebozar los "bocadillos" en el hue... Más

Carnes

Últimas opiniones de la comunidad

Opinión de Recetas de Estofado de ternera

Genial

Muy bueno.

Ninguna.

...ha pasado la hora de cocción de la carne se añade el azafrán o colorante(yo suelo usar colorante), las patatas peladas y cortadas en un tamaño parecido a los dados de carne y si es necesario añadir más agua para que las patatas queden cubiertas. Se tapa la cazuela y se servirá cuando las patatas estén tiernas. Hoy 06/11/13 he hecho esta receta que hacía mucho tiempo que no hacía y me ha salido...

> Leer opinión

elpais

Principiante

2 opiniones

Opinión de Recetas de Estofado de ternera

Excelente

rico

nada

...1,200 kilos de carne de ternera para guisar, yo usé tapilla que es muy tierna y suave. 2 zanahorias grandes. 1 Pimiento rojo grande. 1 Cebolla grande. 2 patatas grandes. 1 diente de ajo. 75 gramos de champiñones. 100 gramos de aceitunas verdes sin hueso. 1 vaso de vino tinto. 5 cucharadas de aceite de oliva. Sal al gusto. Corta la carne en cuadros de unos 2x2 cms, ahora corta en julianas...

> Leer opinión

Opinión de Recetas de Carne

Excelente

“Recetas de carne”

publicada 21/04/2008

--------

--------

...Unas recetas de carne, sabrosas y sencillas. SALTIMBOCCA • Ingredientes 8 filetes de ternera finitos y no muy grandes 8 lonchas de Jamón York 8 hojas de salvia 1/3 vaso de vino blanco 1 nuez de mantequilla aceite de oliva sal pimienta • Elaboración Martillear bien los filetes para que queden tiernos. Superponer las lonchas de jamón a l...

> Leer opinión

Búsquedas relacionados con recetas de carne ternera