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Descripción Limpiamos la lengua y cocemos con agua y un poco de sal. Cuando esté tierna dejamos templar, quitamos la piel, partimos en rodajas, rebozamos en harina y huevo. Vamos poniendo en una cazuela, reservam... Más

Carnes

Descripción Derrita el azúcar a fuego lento, moviéndolo continuamente, en cacerola onda para evitar que al anadirle el agua el vapor le queme las manos.Cuando el azúcar está derretida, se le agrega poco a poco el... Más

Salsas y Condimentos

Descripción Cortar la cebolla y sofreírla ligeramente; Añadir el lomo previamente salado al gusto. Antes de que el lomo esté totalmente hecho anadiremos el vino, el agua y la maizena que previamente habremos mezc... Más

Carnes

Descripción Poner a pochar, en aceite, la cebolla muy picada y los dos ajos, también picados. Después el jamón, cortado en tiras, rehogándolo un poco.Poner una cucharadita de harina, remover.Volcar la lata de tom... Más

Hortalizas y Verduras

Descripción Rehogar los solomillos con un poco de aceite, y después rehogar las zanahorias cortadas en rodajas.En una cazuela poner la cebolla cortada en tiras y los ajos pelados y partidos por la mitad con el ac... Más

Carnes

Descripción Para la salsa de tomate pica las cebollas y el pimiento verde. Dóralos en una sartén con aceite, azúcar y sal. Corta los dientes de ajo en láminas y anádelas a la sartén. Quita la parte superior de lo... Más

Pescados

Descripción Dorar por ambos lados en aceite de oliva los lomos de rosada. Retirar y apartar en una fuente.En la misma sartén dorar la cebolla en trocitos muy finos, Añadir con el fuego muy lento el queso, la nata... Más

Pescados

Descripción Poner en remojo las alubias la noche anterior. Hervirlas con agua y sal hasta que estén tiernas. Escurrir y disponerlas en una fuente.Hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre, la cebolleta fresca... Más

Salsas y Condimentos

Descripción Se calienta el aceite con la hoja de laurel y la cabeza de ajos, cuando este caliente se le anade las pechugas de pollo se tapan y se rehoga de vez en cuando hasta que estén doradas.Una vez hechas, se... Más

Aves

Descripción Poner a hervir el agua y luego cocinar allí los huevos. Llevar estos a la batidora junto con la mahonesa, los pescados y los pimientos. Cuando esté listo, triturar todo y formar una pasta única.Con es... Más

Hortalizas y Verduras

Descripción Sofreír, sin dorar, la chalota picada y la mantequilla. Añadir el vermut y el vino blanco. Dejar reducir. Agregar el queso finamente cortado y el caldo. Dejar reducir y pasar por el chino.Hacer los fi... Más

Pescados

Descripción Se pone en una olla, (no hace falta que sea rápida), todos los ingredientes juntos, excepto el vino, a fuego medio, se deja cocer durante 20-25 minutos, cuando este cocido Añadir el vino y dejarlo otr... Más

Aves

Descripción En una sartén salteamos las nueces con un poco de azúcar, hasta que coja color marrón oscuro. añadimos un poco de licor y a continuación un chorro de nata; dejamos que espese y enfriamos.Utilización:T... Más

Salsas y Condimentos

Descripción Se aplasta con un tenedor el paté en una sartén. Luego se le anade la nata y se cuece todo a fuego medio durante 10 minutos.Sirve para acompañar lomo a la plancha o medallones a la plancha. Más

Salsas y Condimentos

Descripción En una cacerola, poner a freír la cebolla cortada en pluma o juliana con un poco de sal, aceite, las hierbas aromáticas y la mitad de los ajos picados. Dejarlo a fuego lento para que no tome color.Cua... Más

Pescados

Descripción Limpiar la dorada. Practicar una incisiones por los laterales de la dorada. Salar por dentro y ponerle un poco de tomillo fresco o seco. Poner la dorada en una fuente de horno untada de aceite, verter... Más

Pescados

Últimas opiniones de la comunidad

Opinión de Salsa Espanola - España

Genial

“SALSA ESPAÑOLA”

publicada 07/03/2014

no está mal

cuesta mucho de preparar

...  SALSA ESPAÑOLA     ?Fondo Oscuro?, es una de las salsas básicas que se emplea en la Alta y Media cocina, es una de la salsa madre.   Es utilizado para mojar estofados y potenciar los guisos a base de carnes.       INGREDIENTES 1 kg. de huesos de ternera frescos 1 kg. de carcasas de pollo (se puede poner más huesos de ternera y no poner los de pollo, en este caso se...

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Opinión de Salsa de Caramelo - España

Excelente

“SALSA DE CARAMELO”

publicada 02/10/2012

es facil de hacer y consevar

enpalaga mucho si abuss de el

...hola a todos, os quiero dejar esta receta, yo la he echo un par de veces y la verdad es que la utilice para los helados, para algun tarta de manzana, en fin segun mi opinion sirve para todos los postres a los que quieras añadir un poco de sabor dulce, que para cosas amargas ya esta la vida y españa. INGREDIENTES 1 taza de azúcar ( 200 gramos ) agua cantidad necesaria PREPARACION Poner...

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Opinión de Salsa a la Mostaza - España

Excelente

“Salsa a la mostaza”

publicada 09/04/2013

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...Salsa a la mostaza Ingredientes: 2 huevos 2 cucharadas de mostaza Medio limón 100 gramos de mantequilla Sal -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- * Se ponen dos yemas de huevo en una taza y se baten...

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