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Descripción Se calienta el aceite con la hoja de laurel y la cabeza de ajos, cuando este caliente se le anade las pechugas de pollo se tapan y se rehoga de vez en cuando hasta que estén doradas.Una vez hechas, se... Más

Aves

Descripción Se pone en una olla, (no hace falta que sea rápida), todos los ingredientes juntos, excepto el vino, a fuego medio, se deja cocer durante 20-25 minutos, cuando este cocido Añadir el vino y dejarlo otr... Más

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Descripción Pasar la pechuga por la harina y reservar. Echar a la olla la cebolla picadita, los ajos picados, las pasas, las ciruelas y los pinones. Esperar a que se dore un poquito, luego echar la pechuga previa... Más

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Descripción En una sartén poner calentar el aceite de oliva. Cuando éste esté caliente Añadir los ajos cortados en láminas para que se doren.Cuando éstos estén dorados echar los filetes de pechuga ya salpimentado... Más

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Descripción Insertamos en un palito de brocheta todos los ingredientes cortado en trazos pequenos. Ponemos a la plancha o en una sartén antiadherente con un chorrito de aceite de oliva y espolvoreado con sal y si... Más

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Descripción Se cubre una cazuela con aceite y, si se tiene, manteca de pato. En el aceite caliente se dora la cebolla muy picada. Se retira. Se rehogan las setas y se retiran. Se doran las codornices una vez sala... Más

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Descripción Limpiamos y trocemos en filetes gruesos las pechugas. Envolvemos las pechugas con el jamón serrano. En una sartén ponemos los dientes de ajo y las pechugas y doramos todo el conjunto, ponemos la tapa ... Más

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Descripción Pelamos y picamos finamente la cebolla. Ponemos la carne de pollo picada en un bol y la sazonamos con sal y pimienta. añadimos la cebolla picada. Incorporamos el huevo batido y añadimos el pan rallado... Más

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Descripción Se frota la pularda con la mantequilla y se sazona. En el interior se colocan 2 cebollitas, el ramillete de las hierbas aromáticas y un trocito de mantequilla. Se coloca la pularda en el centro de una... Más

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Descripción Hacer los filetes de pollo a la plancha y apartar. En una sartén con el aceite se cocinan los champinones. Cuando estén dorados, Añadir el bacón y cuando esté cocinado, Añadir la nata, sal y la nuez m... Más

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Descripción Salpimentar los filetes y dorarlos un poco por cada lado en una sartén con aceite. Batir las yemas, la nata y el queso.Colocar los filetes en una fuente de horno, cubrir con la salsa y gratinar 5 minu... Más

Aves

Descripción Se parte el pollo en trozos y se limpia bien y se sala. Se hecha el pollo en vino blanco un rato. Después se escurren bien, se pasa por harina y se fríen bien en aceite.Una vez fritos, en un cacharro ... Más

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Descripción Se fríen los filetes, salpimentados y ligeramente enharinados. Se sacuden bien para que quede poca harina. Freír y apartar.En el mismo aceite poner a pochar las cebollas, cortadas en juliana fina, un ... Más

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Descripción Preparar la salsa poniendo en una sartén el aceite a calentar; cuando esté caliente se echa la cebolla pelada y cortada en rodajas finas. Dejar que tome un poco de color (unos siete minutos). Añadir l... Más

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Descripción Hacer unos cortes en forma de cruz sobre la piel de las pechugas. Salpimentar y doralas en una sartén, primero por la parte grasienta. Cuando hayan cogido color, retiralas y reservalas. Aprovechar la ... Más

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Descripción Hornear el jamón con un poco de agua por 45 minutos a 200° C. Sacar del horno y banar con la salsa. Salsa.Freír la mantequilla, las echalotes, el perejil y la nuez moscada. Agregar el vinagre y el vin... Más

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Descripción En primer lugar se hace el sofrito. Se pica en trozos muy pequenos la cebolla, los dientes de ajo y el tomate. Se pone en una olla con un chorrito de aceite al fuego y se le anade el sofrito ya picado... Más

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Descripción Coges los higadillos y los limpias del todo. Los haces en medallones o escalopines. Los metes en un tarro con un poco de trufa en láminas entre los trozos.Anades una vaina de vainilla fresca, en 4 tro... Más

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Últimas opiniones de la comunidad

Opinión de Salsa Espanola - España

Genial

“SALSA ESPAÑOLA”

publicada 07/03/2014

no está mal

cuesta mucho de preparar

...  SALSA ESPAÑOLA     ?Fondo Oscuro?, es una de las salsas básicas que se emplea en la Alta y Media cocina, es una de la salsa madre.   Es utilizado para mojar estofados y potenciar los guisos a base de carnes.       INGREDIENTES 1 kg. de huesos de ternera frescos 1 kg. de carcasas de pollo (se puede poner más huesos de ternera y no poner los de pollo, en este caso se...

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Opinión de Salsa de Caramelo - España

Excelente

“SALSA DE CARAMELO”

publicada 02/10/2012

es facil de hacer y consevar

enpalaga mucho si abuss de el

...hola a todos, os quiero dejar esta receta, yo la he echo un par de veces y la verdad es que la utilice para los helados, para algun tarta de manzana, en fin segun mi opinion sirve para todos los postres a los que quieras añadir un poco de sabor dulce, que para cosas amargas ya esta la vida y españa. INGREDIENTES 1 taza de azúcar ( 200 gramos ) agua cantidad necesaria PREPARACION Poner...

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Opinión de Salsa a la Mostaza - España

Excelente

“Salsa a la mostaza”

publicada 09/04/2013

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...Salsa a la mostaza Ingredientes: 2 huevos 2 cucharadas de mostaza Medio limón 100 gramos de mantequilla Sal -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- * Se ponen dos yemas de huevo en una taza y se baten...

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