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Descripción Derrita el azúcar a fuego lento, moviéndolo continuamente, en cacerola onda para evitar que al anadirle el agua el vapor le queme las manos.Cuando el azúcar está derretida, se le agrega poco a poco el... Más

Salsas y Condimentos

Descripción Poner en remojo las alubias la noche anterior. Hervirlas con agua y sal hasta que estén tiernas. Escurrir y disponerlas en una fuente.Hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre, la cebolleta fresca... Más

Salsas y Condimentos

Descripción En una sartén salteamos las nueces con un poco de azúcar, hasta que coja color marrón oscuro. añadimos un poco de licor y a continuación un chorro de nata; dejamos que espese y enfriamos.Utilización:T... Más

Salsas y Condimentos

Descripción Se aplasta con un tenedor el paté en una sartén. Luego se le anade la nata y se cuece todo a fuego medio durante 10 minutos.Sirve para acompañar lomo a la plancha o medallones a la plancha. Más

Salsas y Condimentos

Descripción En un poquito de aceite de oliva, dorar la cebolla picada. Cuando casi esté dorada, Añadir los ajos, las pasas y dejar que también se doren un momento. Mientras, preparar un caldo con el agua y las ta... Más

Salsas y Condimentos

Descripción Descortezar y rallar finamente los 100 gr de queso Manchego. Picar también finamente el perejil y la albahaca. Mezclarlo todo bien.Poner esta mezcla al bano María y agregar, sin dejar de revolver, las... Más

Salsas y Condimentos

Descripción Colocar en el agua la pastilla y poner a hervir.Diluir la manteca y mezclar con harina, agregar el Coñac a esta mezcla, flambearlo.Incorporar el queso y mezclar, agregar el agua y la nata, remover bie... Más

Salsas y Condimentos

Descripción Mezcla en un cazo la mantequilla con la nata. Acerca al fuego y remueve continuamente hasta que se haya fundido la mantequilla y la nata apenas empiece a hervir. Debes tener la precaución de que el fu... Más

Salsas y Condimentos

Descripción Cocinar la zanahorias, cuando estén listas licuarlas con los demás ingredientes, agregando lentamente el agua de la cocción de las zanahorias, en cantidad necesaria para lograr la consistencia deseada... Más

Salsas y Condimentos

Descripción Se machacan las almendras con la mantequilla hasta formar una pasta. Se anade el caldo suficiente para hacer una salsa y se cuece 20 minutos.Una vez fuera del fuego, se agrega la yema de huevo, se rem... Más

Salsas y Condimentos

Descripción En una sartén derretimos la mantequilla y añadimos la miel, la mostaza, la sal, la pimienta y las dos cucharadas de cebolla finamente picada. Cocinamos todo hasta que esté tierno (entre 3 y 5 minutos)... Más

Salsas y Condimentos

Últimas opiniones de la comunidad

Opinión de Salsa Espanola - España

Genial

“SALSA ESPAÑOLA”

publicada 07/03/2014

no está mal

cuesta mucho de preparar

...  SALSA ESPAÑOLA     ?Fondo Oscuro?, es una de las salsas básicas que se emplea en la Alta y Media cocina, es una de la salsa madre.   Es utilizado para mojar estofados y potenciar los guisos a base de carnes.       INGREDIENTES 1 kg. de huesos de ternera frescos 1 kg. de carcasas de pollo (se puede poner más huesos de ternera y no poner los de pollo, en este caso se...

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Opinión de Salsa de Caramelo - España

Excelente

“SALSA DE CARAMELO”

publicada 02/10/2012

es facil de hacer y consevar

enpalaga mucho si abuss de el

...hola a todos, os quiero dejar esta receta, yo la he echo un par de veces y la verdad es que la utilice para los helados, para algun tarta de manzana, en fin segun mi opinion sirve para todos los postres a los que quieras añadir un poco de sabor dulce, que para cosas amargas ya esta la vida y españa. INGREDIENTES 1 taza de azúcar ( 200 gramos ) agua cantidad necesaria PREPARACION Poner...

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Opinión de Salsa a la Mostaza - España

Excelente

“Salsa a la mostaza”

publicada 09/04/2013

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...Salsa a la mostaza Ingredientes: 2 huevos 2 cucharadas de mostaza Medio limón 100 gramos de mantequilla Sal -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- * Se ponen dos yemas de huevo en una taza y se baten...

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