Inicio > Resultados para salsas de mostaza receta

Buscar resultados para "salsas de mostaza receta" 16 resultados de comerciantes

Ordena por
Valoración media de los usuarios
  • o más
  • o más
  • o más
  • o más
Ordena por Popularidad
  • Popularidad
  • Precio
  • Valoración media de los usuarios
Descripción Se baten las claras a punto de nieve fuerte. Se pone el azúcar con un poco de agua al fuego hasta hacer un suave caramelo.En otro cazo se cuece un poco la nata cuidando de que no se pegue, cuando está... Más

Hortalizas y Verduras

Descripción Sofreír la mantequilla, junto a la cebolla picada hasta que quede transparente.Agregar el vino y dejar evaporar un poco. Mezclar enseguida la crema de leche o nata y la mostaza.Dejar espesar y agrega ... Más

Salsas y Condimentos

Descripción Primero doramos la cebolla en la mantequilla; y cuando esté dorada agregamos la harina. Lo dejamos sofreír un poco y anadimos entonces el vino y el agua.Lo hervimos unos minutos; y ya fuera del fuego;... Más

Salsas y Condimentos

Descripción Primero trocear la cebolla en cachitos muy pequenos y freírlos en una sartén. Cuando ya esté dorada echar a la sartén las espinacas previamete troceadas, y esperar un poco a que se pochen. Salar. Cuan... Más

Hortalizas y Verduras

Descripción Ponemos el arroz en una bandeja, con el zumo de limón y el aceite de oliva, la sal y agua que lo cubra y dos dedos más.El brócoli cortado en ramitos lo colocamos en una bandeja de horno a una temperat... Más

Arroces

Descripción Primero trocear la cebolla en cachitos muy pequenos y freírlos en una sartén. Cuando ya esté dorada echar a la sartén las espinacas previamete troceadas, y esperar un poco a que se pochen. Salar. Una ... Más

Hortalizas y Verduras

Descripción Sazonar las chuletas y freír en aceite. Rehogar las cebollas y el ajo picados. Añadir el tomate frito y el vino. Dejar evaporar el alcohol. Mezclar la crema de leche y la mostaza y Añadir al sofrito. ... Más

Carnes

Descripción Corta el limón por la mitad, exprime el zumo de una parte hasta obtener 2 cucharadas y haz rodajas de la otra. Agrega el limón a la nata para agriarla y remueve. Mezcla la mostaza y mete unos minutos ... Más

Pescados

Descripción En una olla al fuego colocar los filetes de pescado con la taza de agua y las tabletas de caldo, cocinar a fuego medio por unos 10 minutos, retirarlos, en el caldo en que se cocinaron los filetes de p... Más

Pescados

Descripción Tostar las especias en una sartén sin nada de aceite y machacar en un mortero para que crezcan los sabores.Cortar las verduras en lacitos finos. Mezclar el vinagre y el azúcar juntos y marinar todos l... Más

Pescados

Descripción Comenzamos este exquisito lomo por cortarlo en 4 medallones.Salsa: Picar el echalotte y rehogar en la manteca 1 min, agregar la crema y hervir. Incorporar la mostaza, salpimentar.Cocinar las papas con... Más

Carnes

Descripción En una sartén se calienta la mantequilla, se agrega los puerros cortados aritos y se pochan a fuego suave. Cuando estén los puerros, se agrega las butifarras, la sal y la pimienta. Se deja cocer duran... Más

Carnes

Descripción Se mezcla la mostaza en polvo con la harina, se añaden gradualmente el agua fría, se revuelve hasta formar una pasta y se deja reposar quince minutos.Se añaden los demás ingredientes y se mezclan bien... Más

Salsas y Condimentos

Últimas opiniones de la comunidad

Opinión de Recetas de Salsa de mostaza

Excelente

“salsa de mostaza”

publicada 17/06/2012

lee la opi

lee la opi

...Muy buenos días a todos los amigos de Ciao!!! Hoy quiero dar la receta para hacer salsa de mostaza, ideal para acompañar a platos de carne, pescado, etc Es muy fácil y rápido de preparar, además que hace que muchos platos ganen en sabor, por lo que os recomiendo que probéis de hacer esta receta. Requiere de ingredientes muy sencillos, que son: 1 cucharada de mostaza que más nos guste medio...

> Leer opinión

Opinión de Salsa a la Mostaza - España

Excelente

“Salsa a la mostaza”

publicada 09/04/2013

--

--

...Salsa a la mostaza Ingredientes: 2 huevos 2 cucharadas de mostaza Medio limón 100 gramos de mantequilla Sal -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- * Se ponen dos yemas de huevo en una taza y se baten...

> Leer opinión

Opinión de Crudites en Salsa de Mostaza - Francia

Excelente

---

---

...Antes de empezar con la receta quería explicaros ¿Qué son los crudites? son crujientes de verdura en tempura los cuales han sido fritos en mantequilla. Además la salsa de mostaza no es la típica que todos conocemos es una salsa bastante costosa pero con muy interesante resultante por su toque agridulce pues tiene un contraste muy diverso entre el caramelo líquido, la mostaza y el merengue...

> Leer opinión

Búsquedas relacionados con salsas de mostaza receta