No se encontraron los resultados para la búsqueda "Universidad Sudamericana del Paraguay" en ciao.es

Opiniones »

Paraguayo

Ventajas: su pulpa carnosa y dulce
Inconvenientes ninguna

...Hola a todos! Hoy quiero daros mi opinión sobre "la paraguaya". Aquí en Valencia esta fruta es más conocida como "chato". Es una variedad del melocotón (una mutación). El paraguayo proviene de China. En España se cultiva principalmente en Murcia, Aragón y Cataluña. Su forma es aplastada, es de piel aterciopelada y tiene una pulpa carnosa y dulce. Cuando está en su punto óptimo de madurez...

rosa-negra 26.04.2012 17:29 · Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Evaluación del producto Paraguaya

Paraguay

Ventajas: Paraguay
Inconvenientes Nada

...Hablar de la seleccion paraguaya de futbol es en si una de las mas fuertes del Continente teniendo como figura de la historia mas reciente de ese equipo a Juan Luis Chilavert, que a nivel equipos jugaba por el equipo argentino de River Plate destacado por no solamente tapar goles tratando de evitarlos, sino de ejecutarlos por ser un buen ejecutor de tiros libres y tiro penal o penalties. Otro...

daniel_guibu 02.03.2007 06:09 · Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Evaluación del producto Paraguay

¿PARA QUE? ¡¡¡PARAGUAYA!!!

Ventajas: .
Inconvenientes .

...La paraguaya o paraguayo no es un cruce de ciruelo y melocotonero,sino una especie de melocoton nada mas,es un melocoton pero como si le hubieran dado un martillazo y se hubiera quedado como aplastado,su piel es muy similar a la del melocoton que todos conocemos,incluso el sabor es muy similar,aunque se diferencia en ser mas aplastado y que tiene colores amarillentos y verdosos aun cuando...

kino31 27.06.2008 12:54 · Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Evaluación del producto Paraguaya