Stephenmartin

3  13.02.2006

Ventajas:
.  .  .

Desventajas:
.  .  .

Flor_venenosa

usuario desde:12.09.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Amigo de los amigos invisibles, el mio es la segunda vez que participa en uno de ellos, al menos que yo sepa, ya que personalmente no lo conozco, lo cual es bastante complicado ya que este chico del que os hablo vive en Zárate, situado a unos 100 kms de Buenos Aires, donde yo nunca he estado. No se si el habrá visitado España, pero si lo ha hecho yo no me lo he cruzado...
Entonces...¿como se que participó en otro amigo invisible? Si, lo habéis acertado, sois muy listos...conozco el dato porque dicho amigo invisible fue creado por perezreverte en esta nuestra comunidad de ciao. En ese primer ciao-amigo invisible y, en el cual trengo entenddido se basó esta segunda parte yo no participé pues no me enteré de su existencia a tiempo, pero si se (investigando por aqui y por alli) que mi amigo invisible fue el de por aquel entonces amigo invisible de mirame.

En el mundo de ciao tampoco me lo he encontrado mucho, de hecho, si no fuera por este concurso no habría reparado en él, de lo cual me alegro, pues tiene opiniones bastante buena.

Las opiniones que escribe son muy personales, y las revisa bastante antes de colgarlas, cosa que no se a ciencia cierta, pero que he deducido del tiempo espacial que hay entre sus opiniones, escribiendo una o dos por menos de un tema que le interese.

Centrandonos un poco en lo que ciao nos chivatea acerca de su persona, podemos "copiar" la ficha tecnica que ciao le asignó cuando rellenó sus datos.

Miembro desde: 05.12.2002
Opiniones escritas: 113
Confianza conseguida: 110 usuarios
Puntos Comunidad: 43014
Nombre: Esteban Nahuel Martín
Sexo: masculino
Ciudad: Zárate

En su sobre mi, tiene escrita la siguiente frase:
"Yo soy lo que quiero ser, más allá de todo", y mas alla de todo, espero que llegue muy lejos.
Me alegro de haberlo conocido.

stephenmartin

stephenmartin

17.02.2006 21:36

Muchas gracias por la opinión y tus lindos deseos.Espero que en verdad te haya alegrado conocerme.Tenemos mucho más en común de lo que parece a simple vista.Comenzando por el número 7... Un beso, stephenmartin.

maria03

maria03

14.02.2006 22:25

Espero que te haya gustado participar y que le guste mucho, es un chico muy cariñoso ;) Besotes:***

ludic

ludic

14.02.2006 09:25

Esteban es un ser excepcional en todos los sentidos. Saludos.

Esta opinión sobre stephenmartin ha sido leída 504 veces por los usuarios:

1. Feste_fotre