BUEN VENDEDOR MUY BUENA COMUNICACION!! Responsable y serio

4  07.03.2009

Ventajas:
Todo Genial !  !  !  Articulo igual que el descrito .  Buen Vendedor RECOMENDADO !  !  !  !  !  !  !  !

Desventajas:
NINGUNA

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

Atención al cliente

Formas de pago

rmg-2009

usuario desde:07.03.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Os contare mi magnifica experiencia con este vendedor blueburning-(erizoazul). Adquirí este producto el 08/02/2009 y en unos días me llego por mensajero. Cuando me dispongo a probar el producto y a los pocos minutos de estar utilizándolo la plancha va y se para no calienta y el piloto ya no se enciende , antes de ponerme en contacto con el vendedor hice algunas pruebas mas y nada la plancha seguía sin calentar y el piloto sin encender. Procedo a comunicar lo sucedido al vendedor blueburning-(erizoazul), este me responde enseguida comentándome que por las descripciones que le facilito debe ser que el termostato esta mal, y que sin ningún problema me va a enviar otra plancha sin abonar tan siquiera los gastos de envió, y comentaros que así lo hizo, en unos dos días ya tenia al mensajero en la puerta de mi domicilio con la nueva plancha. Por supuesta esta plancha la probé y va FENOMENAL!!!!. Una vez probada me pongo en contacto con el vendedor para notificarle que esta nueva plancha si funciona y por supuesto le he agradecido todas las molestias que se a tomado. La verdad es un vendedor como hay pocos ya que en cuanto le notificas lo sucedido enseguida te responde dándote un solución a tu problema, por supuesto LO RECOMIENDO AL 110%.

sandrita33

sandrita33

07.03.2009 14:57

gracias por la info. pasate por mis opis si puedes. muak

Esta opinión sobre stores.ebay.es/blueburning-digitalstore ha sido leída 398 veces por los usuarios:

1. daniel_guibu
  2. saranatalia