Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao
Que desastre, los vamos a denunciar ante la policia. Llevamos un mes sin tener noticia alguna de una transferencia realizada de 1500 Euros.
'Intentamos Comprar' un portatil del cual tenemos el justificante de transferencia bancaria para demostrar la veracidad de los hechos.
El contacto ha sido pésimo, no hay atención al cliente ni nada.
Los e-mails han sido literalmente ignorados y sin poder hablar con ningún responsable sobre el asunto
Un MAL EJEMPLO de lo que tiene que ser el comercio electrónico. NO COMPRES
Hoy mismo vamos a presentar una denuncia ante la policía , sección de delitos informáticos, ya está bien de ser atravesados por una falta de seriedad sorprendente.
Lamento el caso... Mi consejo es que no lo consideres todo perdido. Estos CARADURAS suelen responder cuando los presionan y a lo mejor hasta tienes suerte y consigues tu portátil. Yo tuve varias experiencias de distinto tipo con ellos y las escribi en la opinión de hace casi un año "Así es fácil vender..." de esta misma categoría. Espero que todo se solucione. Salu-2.
Yo voy ha hacer lo mismo, ademas les voy a pedir, también el dinero invertido en telefono que gaste para poder ponerme en contacto con ellos. Es una pena, esto. Asi la gente normal, como se va a fiar de la compra en internet.
Lo he hecho
14.05.2003 16:31
01.04.2003 22:51
25.03.2003 12:19
Yo acabo de poner una denuncia en la Comisaria de Policia y otra en el Juzgado de Guardia. Previamente lo comunique a Subastaspc y Mercadolibre y AWS que lo haria si no tenia una respuesta. Lo he hecho