QUE NADIE SEA ESTAFADO POR SUBASTASPC

1  30.04.2003

Ventajas:
Ningúna

Desventajas:
SE TRATA DE UNA ESTAFA

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

Formas de pago

toniprof

usuario desde:30.04.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Quiero explicar mi caso, hace dos meses resulté ganador de un Portatil nuevo en SUBASTASPC, en un principio ya me pareció algo extraño que justo unos minutos antes de finalizar la subasta el precio del mismo subió ostensíblemente pero en cualquier caso me quedé con él. Inmediatamente recibí un email indicando que debía de realizar la tranaferencia por el importe del portatíl para poder recibirlo. Antes de proceder me puse en contacto con ellos para confirmar que en 72 horas, tal y como decían en su web recibiría el portatíl, así me lo aseguraron. Realizé la transferencia y a partir de ahí comenzé mi calvario. Van pasando lo días y veo que el portátil no me llega, comienzo a realizar llamadas y a enviar emailS (CONCRETAMENTE 163 DURANTE 1 MES) que JAMAS ME CONTESTARON, tras largos minutos esperando al teléfono en inumerables intentos de hablñar con ellos me dicen que no saben cuando llegará mi portátil (es decir no lo tenían en stock pero habián procedido a la venta, práctica a todas luces ilegal) ante eso les pido la devolución del dinero, me contestan que proceden de inmediato a realizar en abono. Siguen pasando los días, no me devuelven el dinero, sigo enviando emails a los que no contestan...un buen día me voy a Google y coloco "subastaspc estafa" y veo el gran número de foros de afectado por SubastasPC como por ejemplo este http://groups.msn.com/subastaspc/paneldemensajes.msnw?pgmarket=es-es
En ese momento ya había pasado mes y medio desde que me informarón de que me devolverían en dinero, en ese momento y sin más dilación interpuse denuncia por estafa en la Guardía Civil, y les envié por BuroFax copia de la denuncia, a los pocos días me devolvieron el dinero. Como podréis ver en la dirección del foro que os adjunto, los afectados por esta empresa son centenares, borran de su web las criticas, de hecho gran parte de las criticas positivas que veais en Ciao las escriben ellos mismos. Sirva el presente para alertar a todos aquellos que penseis que SubastasPc es una empresa seria. No caigais en el engaño.
Un saludo a todos.

jcbm2114

jcbm2114

03.05.2003 20:06

Gracias por decirmelo, un saludo

pupeleo

pupeleo

30.04.2003 20:50

Jolin, no tenía conocimiento de estas estafas, como se pasan. Bienvenido y saludos

selecto

selecto

30.04.2003 19:38

Parpadeando en intermitente he quedado despues de leer tu opi, que me ha parecido de lo más completa y eficaz que me puedo llevar a la ima. Mi Pocholo re envía saludos. Chao.

Esta opinión sobre subastaspc.com ha sido leída 1385 veces por los usuarios:

1. jcbm2114