FRAUDE

1  13.10.2009

Ventajas:
NINGUNA

Desventajas:
TODAS, ES UN FRAUDE

cobreros76

usuario desde:10.10.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Esta página es un auténtico fraude. Hace más de un mes solicité unas gafas de sol, las cuales tenían un plazo de entrega de 10 días. Pasadas dos semanas sin tener noticias, les envié un par de correos para que me dijeran el estado de mi solicitud sin recibir respuesta ninguna. Como me iba al extranjero de vacaciones, decidí dejar el tema hasta mi vuelta. Cual fue mi sorpresa cuando regresé y encontré un correo de ellos indicándome que el pedido había sido anulado y me habían retirado el importe de la compra de mi tarjeta!. Después de escribirle varios correos para recibir una explicación, me indicaron que el pedido se había anulado porque desde mi banco estaban reclamando el importe, cosa totalmente incierta ya que en ningún momento di la órden al banco. Desde entonces, llevo esperando que me devuelvan el dinero, le he enviado varios correos en los cuales lo único que hacen es darme largas sobre el asunto....NO COMPRÉIS AQUÍ NUNCA, ES UN ROBO!.
Haré todo lo posible para que cierren esta página por fraude.

Karlskarls

Karlskarls

13.10.2009 12:06

Gracias por la información. Como dice Xula, lo mejor es llevarlo a Consumo. Saludos!

xula123

xula123

13.10.2009 11:38

Lo mejor que puedes hacer es poner una denuncia en consumo, aparte de contar tu caso en todas las paginas de opinion y foros que encuentres. Un saludo y suerte

Esta opinión sobre sunwatch.es ha sido leída 220 veces por los usuarios:

1. Karlskarls