otra página que no paga

1  12.10.2006

Ventajas:
no pierdes el tiempo

Desventajas:
no he visto un duro

iponbla

Sobre mí: Doy clases particulares en Valladolid (ciudad), me desplazo yo, 8€/h. Primaria (todo), ESO y Bachill...

usuario desde:28.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

Buenas, me di de alta porque era "interesante" me explico. No necesitas dinero inicial para invertir, no necesitas estar al ordenador, no necesitas comprar upgrades, así que pensé, bueno, lo dejo corriendo horas y horas, y si lo tengo 12h, como te pagan 0.45 a la hora, pues obtengo 5.4 sin mover un dedo.

La página funciona así, solo pagan vía paypal, empiezas con 0.45 a la hora surfeando, para subir dicha proporción tienes que conseguir puntos, a los 100 puntos te dan 0.5 por hora. La ventaja, como ya he dicho, es que lo puedes dejar corriendo horas y horas, hacer la compra, ir al banco, ir a clase, y cuando llegues a casita, habrás ganado unos eurillos, y no has tenido que estar sentada al pc viendo publicidad, clickeando, o demás. Vamos que ganas sin mover un dedo, te cuesta la electricidad que consuma el pc, la conexión a internet, y demás, pero no necesitas arriesgar tu propio dinero con esos upgrades que hay que comprar en otras páginas de autosurf.

Hablemos de mi experiencia.

Como ya conté en otra opi, mi pc cascó y estuve entre eso y otras cosas (cambio de compañía de internet) varios meses sin conectarme y me abandoné de estas paginillas, cuando volví a ver qué había pasado con surfjunky...no había cobrado, bueno, no sé si me pagaron o no, la verdad es que mi cuenta de paypal está medio cancelada (lo tengo en otra opi), pero yo diría que no me pagaron, hay un mínimo, que sí superé porque tenía bastante dinerillo acá, ahora viendo la página, pone que hay mínimo para cobrar, pero ...¡qué listos! no ponen cuánto es el mínimo. Total, que no cobraré, no se puede decir que haya perdido mucho el tiempo, pero bueno, pero me da rabia que ellos obtengan ganancias de "mi trabajo"...¡qué surfeen ellos las páginas!

También he observado que ahora te ofrecen instalar la barra alexa's toolbar para "aumentar" las ganancias. NI SE OS OCURRA HACERLO, he buscado información porque me sonaba que fuera spyware, y sí que lo es, recoge información vuestra y la reenvía.

Otra cosa que he observado es que la página tarda MUCHÍSIMO en cargarse, se me hacía eterno, probé por si tenía la conexión lenta, pero no era así, apagué los programas de descargas, y nada, es lentísima.

Un besote a todos

obandina

obandina

22.10.2006 18:41

yo nunca he probado estas paginas siempre las tipicas de clickear pero tomo nota.

josemgt4

josemgt4

16.10.2006 21:32

De las peores SCAM que hay. Por cierto te he dejado un privado en tu libro de visitas. Saludos!!!

AsociacionTecnologica

AsociacionTecnologica