Esta opinión sobre surfjunky.com ha sido leída
3173 veces

y de usuarios
adicionales 6
La
12.08.2010 04:12
Yo he llegado en 2 dias a 18 euros xo no se xke me daba ke no me iban a pagar los de surfjunky.. pero sabes ke me pasa tmbn?¿ ahora ke casi llego a los 25€ no me puedo conectar; solo entro en la pagina principal y no riesco a entrar en CONTACT ya ke hay una secion ke dice ¿ como avisar a un usuario sobre fraudes? Bueno ya voy buscando la manera de denunciarlo; en algun sito tienen ke tener base; a parte ke tiene ke aver alguna asociacion para denunciar ABUSOS COMO ESTO DEL SURFJUNKY. SI ALGUIEN SABE DE ALGUNOS ME AVISA???? GRACIAS Y SUERTE
03.04.2007 13:44
Es una pena que existan estos timos tan descarados. Yo ahora mismo sólo confío en Agloco, ya que esta sí que es una empresa seria. Si quieres información, tengo una opinión reciente. Si te interesa y te apuntas, creo que te gustará, nunca antes había visto moverse a tanta gente gracias a un proyecto de Internet. Y si ya lte inscribes como referido mío, pues mejor que mejor XDDDD Un saludo, coméntame lo que quieras
03.04.2007 12:51
Por desgracia hay muchas de estas. Salu2