Malgastar tiempo por ver subir dinero virtual ^^

1  17.07.2007

Ventajas:
CERO !

Desventajas:
TODO

Malakian

Sobre mí: Me defino como una persona que se adapta al clima y/o estatus social al que me relaciono. Practico d...

usuario desde:05.07.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Simplemente, MALDITO SCAM, es una basura de pagina para ganar dinero "fácil", o mejor yo diria imposible :)

Yo ya probé, y un amigo mio ya me dijo, que eso no es así, que ahí no pagan nada...

Que bonito eso de levantarse por la mañana y ver 20 $ mas xDDDD, si fuera verdad realmente, seria precioso, espectacular, quien querria trabajar? xDDDD

YO NO, pero me parece que con eso no nos llega ni para un chicle, porque su sistema es de auto-surf, y se ve que es facil ehh, facilisimo, sobre todo para ellos, cobran por promocionar a sus promocionantes, pero estos no les pagan suficiente, para pagarme a mí 50$ al dia o 2000$ al mes, si contamos que hay miles y miles de personas aqui... pues ya ni te digo ehh xDDD

El caso, basura directa de pagina, que nadie y digo nadie por recomendacion mia, entre ahí, madre mia que disgusto el ver que no te llevas nada cuando ya estaba soñando en ser el jefe de viajes iberia , xDDD

Yo pensaba decirle a mis padres, PAPA, MAMA, yo pago el coche xDDD

Y ebay lo iba a fundir no? madre mia, esta ha sido mi experiencia sobre esta pagina, y lo mejor esque os buskeis otras páginas, como adbux, bux.to, o es-facil, o esta que es la mejor que he visto yo, escribir nunca viene mal ^^

NO SE REGISTREN EN SURF JUNKY, NUNCA NUNCA XD

Espero a ver servido de ayuda, a los soñadores como lo era yo ;)

Y que fácil era no hacer nada :)

alphasi

alphasi