Una estafa peligrosa

1  26.02.2008

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Todos

tcm105

Sobre mí: ¿Sobre mi?, que va, este texto está "bajo mi"... fiuuuuuu (matojo rodando)

usuario desde:02.02.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 54 miembros de Ciao

Hola, hace unos 15 días leí por aquí una opinión sobre esta web, y me dije, vioy a probar ya uqe no pierdo nada...

LA WEB

Básicamente es una web en la que te registras, y ganas dinero por navegar por unas páginas web que están afiliadas. la diferencia de esta web es que tu no tienes que hacer nada ya que tiene un robot que él mismo abre y recarga las páginas. Básicamente lo unico que haces es prestarles tu ordenanador para que ellos vayan abriendo y cerrando webs.

Te pagan inicialmente a 0.45$ por hora y teóricamente noes necesario ni siquiera estar delante del ordenador, por lo que lo puedes poner y marcharte a dormir. Además puedes ir aumentando el ratio hasta 0.75$ por hora entrando en los anunciantes y haciendo referidos. hay hasta tres niveles de referidos de los cuales obtienes el 5%, 3% y 1% respectivamente.

Teoricamente pagan automáticamente el día 15 de cada mes si tienes más de 25$, a través de PayPal.

MI EXPEREINCIA

Como digo, me registré tras leer una opinión y decidí aprovechar las horas muertas del ordenador (noches y cuando no estoy delante).

Me registré y comencé a ganar dinero. Se abre una ventana del navegador y ahí van rotando las páginas, y vas viendo como suben tus ingresos. "Esto promete" pensé ya que el primer día ya gané 2.50$, y al segundo 3.75$... "para el día 15 fijo que llego al minimo".

Al tercer día llegó mi primera decepción, intenté entrar y no pude, me decía que el login era incorrecto. Intenté recuperarlo dando mi e-mail y contestando a la pregunta secreta, pero tambien me decía que era incorrecta...

Me hice una nueva cuenta, y esta vez me duró 10 días, había acumulado ya 38$ porque había conseguido hacerlo funcionar bastante bien, pero de repente, otra vez mi cuenta desaparece y la pregunta secreta para recuperar la contraseña no funiciona...

la primera vez les mandé un mail (en inglés) comentandoles el problema, pero aun no me han contestado (y por lo que he leido dudo que lo hagan)

Además de estas cosas raras con las cuentas (no he hecho ningún tipo de trampa ni he contravenido las normas) ocurren cosas un tanto raras.

1.- Se supone que no hace falta estar delante del equipo y que podrías irte a dormir dejandolo funcionar, pero he comprobado que según lo pones, cada cierto tiempo se sale y te aparece la pantalla de inicio.

2.- Cada cierto teimpo se cargan webs fijas, es decir que no rotan y por tanto si no estas delante para darle al botón de ir hacia atrás dejan de aumentar tus ganancias.

3.- Es muy extraño que sin motivo aparente cierren cuentas que llevan buen ritmo de ganancias, y garantizo que no hice trampas ya que el ritmo de ganancias utilizando la web como la proponen ellos mismos es muy alto.

4.- Mi pobre antivirus está teniendo trabajo extra con los troyanos, algunas de las webs que carga hace que salte una alerta por troyano.

EN RESUMEN

Yo creo que es una estafa de las gordas, NO LO RECOMIENDO en absoluto ya que además de que si vas bien te cancelan la cuenta, en foros he leido muchas opiniones diciendo que no les han pagado, y no he encontrado ni una sola que diga fehacientemente que ha cobrado.

Además pones en peligro tu equipo si tu antivirus no detecta esos troyanos que se intenta colar desde las webs que cargan. seguramente sean simples enviadores de información de navegación, pero puede que sea algo más perverso y peligroso.

UNA ESTAFA PELIGROSA

FreddyCarrasco

FreddyCarrasco

24.01.2010 09:56

Realmente util nesecitamos gente como tu y que se serciore realmente de lo que está pasando en la red . Soy principiante y aprendo mucho de ti y de gente como tú .^POr sierto me invitan a algo parecido con EMULE ME GUSTARIA SABER TU OPINION

Iamacylon

Iamacylon

21.06.2008 01:47

Yo no me fío de ninguna web de este tipo. SAlu2

Eifo

Eifo

11.03.2008 23:50

Desde luego, sí que suena a estafa de las gordas...Es que todo lo que sea darle poderes a alguien sobre tu ordenador...Un saludo y gracias por el aviso!

Esta opinión sobre surfjunky.com ha sido leída 4035 veces por los usuarios:

1. FreddyCarrasco