sya-sya.com

sya-sya.com

Impresión Total (1): Evaluación Total sya-sya.com

Todas las opiniones sobre sya-sya.com

Invitaciones de boda originales

5 30 de Sept de 2008

Ventajas:
Precio, personalizadas, trato fantástico, muy buenos materiales .

Desventajas:
Ninguna pega .

pablogom

usuario desde:30.09.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

El verano pasado me casé con mi novia de toda la vida. Nos costó tomar la decisión, porque no nos consideramos una pareja clásica. Queríamos unas invitaciones de boda originales y diferentes. Por casualidad dimos con la web de Sya-Sya y contratamos las invitaciones de boda con ellos.

El precio me pareció muy razonable si lo comparamos con las invitaciones tradicionales. Nos hicieron un diseño muy original en el que aparecíamos nosotros ilustrados y con el fondo del lugar donde celebramos la boda. Además los sobres a juego y el transporte por Seur también entraban en el precio. No enviaron a imprimir las invitaciones hasta que tuvieron nuestra conformidad.

El trato de Julia y Pau siempre fue muy cercano. Además nos orientaron en todo momento. El resultado fueron unas invitaciones de boda originales y que causaron sensación entre nuestros invitados, sobre todo entre nuestros amigos.

Rehtsy

Rehtsy

30.09.2008 15:24

He estado a puntito de darte solo un util porque me falta info: precio, tiempo de espera, una foto, ... Pero como al menos das a conocer algo nuevo... No estoy pensando en casarme, pero si lo hiciera, querria cosas originales.

Miguellj

Miguellj

30.09.2008 14:07

Es lo mejor, nosotros las hemos cogido con "El Coyote", de Madrid, y muy chulas, además lo que tu dices de precio salen muy bien, las de toda la vida son muy simples y encima te salen caras. Un saludo

Esta opinión sobre sya-sya.com ha sido leída 681 veces por los usuarios:

1. miskaelin134