tankasports.com

tankasports.com

Impresión Total (3): Evaluación Total tankasports.com

Todas las opiniones sobre tankasports.com

Pulsómetro Forerunner 110

5  27.07.2012

Ventajas:
El trato con la tienda es muy bueno y agradable .  Muy transparentes .

Desventajas:
De momento ninguna .

MariMar39

usuario desde:27.07.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Lamento disentir sobre la opinión 2 de ésta tienda online.

Yo es que tengo el pulsómetro Garmin Forerunner 110 básico , es decir, el que no es HRM (unisex) y andaba buscando la banda cuando he leido esa opinión. He ido de propio a ver la ficha del producto en la web de Tankasports y pone muy claro que el modelo "básico" es el que vale 149€, y el que lleva la banda de pulsómetro vale 199€. Hay que saber lo que se compra, o en su caso preguntarlo. Yo he llamado por teléfono y me han atendido estupendamente. Me han explicado plazos de entrega, costes de envio, costes por pago contrareembolso, por pago con paypal, si lo quería retirar en tienda,.... Todo, me han dicho absolutamente todo. El trato cordial y desenfadado. Hasta hemos hablado sobre algún plan de entrenamiento, entre otras cosas por si me merecía la pena o no cogerme la banda del pecho (ya que no soy deportista profesional ni mucho menos).

Por otro lado, volviendo a la respuesta 2, basta hacer una simple resta para darse cuenta de que la banda por separado cuesta 50€, así que si te la han vendido por 30€ ya te puedes dar con un canto en los dientes. Si la tienes sin usar y no la quieres, nos ponemos en contacto que por ese precio te la compro yo.

Los portes cuestan a partir de 5.95€, así que eso de los 3€ que te han cobrado de más en el envio debe ser otra cosa. ¿Qué forma de pago utilizaste? Porque por el contrareembolso me han dicho que cobraban un 3% más. ¿No será por eso los 3€?

¿No consideras que te han hecho un favor cobrándote menos de lo que cuesta, y tu respuesta ha sido dar una mala opinión sobre ellos? No me extraña que en otras tiendas nos traten como nos tratan, con clientes como tú.

Un saludo.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre tankasports.com ha sido leída 119 veces por los usuarios:

1. cuchufleta