MI TARETILLA
13.06.2004
Ventajas:
TENER UNA AMIGA
Desventajas:
NINGUNA
 kanna
usuario desde:01.01.1970
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 69 miembros de Ciao
Septiembre de 2003, sale a la venta el ansiado disco de Alejandro Sanz, “No es lo mismo” y muchos somos los fans que nos dirigimos a su página web, escuchando su disco y buscando las novedades exclusivas de haber comprando el CD original. Allí, entre varios concursos y descargas gratuitas de postales y demás material de merchandising, entro en un chat; no me gustan los chats pero entré por curiosidad, sinceramente, me esperaba encontrar con un montón de niñas infantiles diciendo tonterías... pero entré igual. Mi sorpresa fue inmediata tras ver que a mi saludo contestaban personas maduras y con un alto sentido de la música, que no estaban allí por estar enamorad@s del artista ni por niñerías, sino por la misma razón que yo, curiosidad por aquello y sobre todo alegría de poder disponer ya del nuevo trabajo de Alejandro. Comentamos canciones, decíamos cual nos gustaba más y nos contamos cosas. En medio de todo aquel bullicio encontré a “Tarete”, una chica de Cartagena que desde el principio me pareció agradable y muy simpática. Se puede decir que conectamos desde las primeras palabras y pronto nos intercambiamos e-mails y direcciones msn para poder hablar en otra ocasión. Para las dos, aquello de entrar en el chat fue pura casualidad ya que no nos gustan, pero desde el primer momento tuvimos mucha confianza la una con la otra y nos abrimos a contarnos cosas, como de nuestros gustos, como de nuestra vida personal. Más tarde la animé a que escribiera algo en ciao, y como no, su primer opinión trató sobre Alejandro Sanz.Su forma de escribir aquí es igual que ella misma, sincera, agradable y de buen corazón; cuando escribe lo hace con cariño y siempre tiene tiempo para leer, dejar buenos comentarios y saludos en el libro de visitas. Ha escrito siempre en El Ciao-café contándonos experiencias positivas y negativas, y últimamente hasta se ha atrevido con un relato erótico!! Como usuaria en ciao la calificaría de tranquila puesto que no ha tenido malos rollos con nadie, siempre que ha criticado algo lo ha hecho con educación y dando la posibilidad al otro de respuesta sin ningún tipo de mal rollo. Además se ve que le gusta leer ya que siempre deja un buen comentario y su opinión personal, cosa que siempre se agradece. Como persona no podría calificarla con una nota, porque todo sería poco para ella. Nunca he creído mucho en las amistades virtuales, si en compañerismo con personas a través de internet, pero amistad como tal no. Sin embargo con esta chica se me ha demostrado que la amistad no entiende de distancias ni de medios de comunicación y que las personas podemos tener una buena amistad en el piso de arriba como en la ciudad más lejana del mundo. Tarete siempre ha estado ahí, para contarme sus cosillas, para escuchar mis alegrías, mis problemas, dando buenos consejos y sobre todo siendo amiga. Este verano nos vamos a conocer, estamos planeando algo para por fin poder vernos en persona y hablar de todo cara a cara, irnos de juerga... es increíble como se puede forjar una amistad a distancia pero cuando una persona te escucha, te muestra comprensión y te da cariño, da igual que no la puedas ver, está ahí y es lo que vale.Por eso y por mucho más es por lo que le debía esta opinión, me siento afortunada de tenerla y poder presentárosla, como diría ahora don_moti, quizás me arrepienta de presentárosla porque me la robareis xDDD, quizás sea al revés; y es que creo que ella es capaz hasta de robar el corazón del mismísimo diablo. Taretiña, un abrazo y un beso enorme de una amiga que te quiere con todo su cariño ;)
17.07.2004 20:08
Suerte tienes y suerte tiene ella, no lo crees asi????? bss
10.07.2004 04:23
No la conozco .. pero si recuerdo una opinión en la que por criticar a algunos espacios del corazón según ella (mejor dicho según lo que le había oido decir a Mercedes Milá) yo estaba insultando a los espectadores XD. En fin .. poco mas puedo añadir. Besos y que sigais siendo amigas mucho tiempo
10.07.2004 02:44
Eso qu edices es muy bonito, cuidaos mutuamente xq relaciones asi valen la pena. Un besazo.