CLUB ATLÉTICO DE MADRID

mireiaandrade

usuario desde:03.01.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

CLUB ATLÉTICO DE MADRID

Paco entra en el bar y ve a Juan al final de la barra con una sonrisa de oreja a oreja. Se acerca y le pregunta:

- "¿Por qué estas tan contento, Juan?"
- "Ya veras, Paco, necesito contarlo... estaba calafateando mi barca, solo calafateaba mi barca y se acerca una rubia, ¡Que rubia!, ¡tetas hasta aqui!, Paco, ¡tetas hasta aqui! y me pregunta:
- "¿Me das un paseo en tu barca, guapo?".
- "Claro que si, hermosa", respondi y zarpamos. Bastante lejos.- Paré el motor y dije.-: "Nena, elige: follar o nadar". "Y no sabia nadar, Paco. ?No sabia nadar!"

Unos dias mas tarde, Paco vuelve al bar y alli esta Juan aun mas contento que la vez anterior, riendo y cantando. Se acerca a preguntarle el por qué de tanta alegria.
- "Ya veras, Paco, necesito contarlo... estaba calafateando mi barca, solo calafateaba mi barca y se acerca una pelirroja DE MIEDO, ¡Que pelirroja, Dios Bendito!, ¡tetas hasta aqui!, Paco, ¡tetas hasta aqui! y me pregunta:
- "¿Me das un paseo en tu barca, guapo?"
- "Claro que si, hermosa", respondi y zarpamos. Bastante mas lejos esta vez. Pare el motor y dije.-: "Nena, elige: follar o nadar". "Y no sabia nadar, Paco. ?No sabia nadar!"

El dia siguiente, Paco vuelve al bar y alli esta Juan llorando como una magdalena sobre un lingotazo fuerte y sintomas de que no es el primero.
- "¿Que ha sucedido, Juan? ¡Cuenta!" - "Ya veras, Paco, necesito contarlo... estaba calafateando mi barca, solo calafateaba mi barca y se acerca una morenaza DE AQUI TE ESPERO, ¡Que MORENAZA, Santo Dios Omnipotente!, ¡tetas HASTA AQUI!, Paco, ¡tetas HASTA AQUI! Se me puso mas tiesa que el mango de mis remos! Y me pregunta:
-"¿Me das un paseo en tu barca, guapo?".
- "Claro que si, hermosa", respondi y zarpamos. Aun mas lejos esta vez. Pare el motor y dije.- : "Nena, elige: follar o nadar". Enseguida se desnudó... y, tío, la suya ¡tambien estaba tiesa y además era tan larga como el mango de mis remos! "Y yo no se nadar, Paco. ¡Yo no se nadar!"

ocholavo

ocholavo

03.01.2009 00:39

je je

Esta opinión sobre ¿te han mandado algun mail divertido? Cuentalo aqui!! ha sido leída 158 veces por los usuarios:

1. ocholavo