Calentando motores...

5  06.01.2012

Ventajas:
Todas

Desventajas:
Ninguna

letilu

Sobre mí: Actualmente, me encuentro retocando opis y adjuntando algunas fotos, para que queden más chulas y c...

usuario desde:17.02.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Hola!!

Me encantan los tests; este se lo he "robado" a marhaban18 , os invito a que os paseis por el suyo tambien .

REGLAS DEL TEST
.Las reglas del test son :

* Tienes que copiar y pegar estas preguntas , pero solo las preguntas no las respuestas .
* Tienes que nominar a las personas que quieras , un máximo de 5 personas .
* Que sea muy sincero y dejarse de peleitas .
* Que no hayan peleitas sobre alguna pregunta .
* No reirse de las preguntas de los demás.
* Que os encante.

EL TEST

El test va a constar de un total de 20 preguntas solamente y espero que se contesten todas con total sinceridad :

1.- ¿Has tenido sexo en algún lugar público o en el que corrieras peligro de ser pillad@ "IN FRAGANTI"? ¿Te gustó?

Si, de noche en algun callejón oscuro, en la playa, en los probadores de alguna tienda,... Y sí, me gustó mucho...

2. ¿Cuál sería tu lugar ideal para una noche de sexo desenfrenado?

Pues asi a bote pronto no lo sé. Pero, en principio, que sea algo sin planear y en el que tengamos todo el tiempo del mundo.

3. ¿Serías capaz de acudir a un club de intercambios de parejas o en el que se organicen orgías, tríos...?

Sí; nunca lo he hecho, pero no me quiero morir sin probarlo.

4. Cuando tienes sexo ¿Te vienen a la mente fantasías extravagantes para aumentar tu excitación?

Mmmm, de vez en cuando sí.

5. Por qué tipo de sexo sientes debilidad ¿Por el sexo duro e impulsivo o un sexo suave y pasional?

Prefiero el duro e impulsivo, pero tambien me gusta el suave y pasional de vez en cuando.

6. ¿Te gusta someter o ser sometido en las relaciones sexuales?

Prefiero ser sometida. Mandar me da una pereza...

7. ¿Sueles masturbarte delante de la otra persona para provocaros excitación?

Alguna vez lo he hecho, pero no es una de mis prácticas habituales.

8. Cuando haces sexo oral, ¿Sueles dirigirle alguna mirada mientras se lo haces? ¿por que?

Sí, suelo mirar y me gusta que me miren. Me gusta ver las caras que pone cuando la cosa se va poniendo interesante.

9. ¿Te excita la idea de hacerlo con un desconocido que llama a la puerta?

Aun no ha llegado a mi puerta algun desconocido interesante. Y si apareciera no lo haría (tengo novio), pero puede ser una idea excitante, pero solo una idea.

10. ¿Cuál es tu fantasía más morbosa?

Ahora no se me ocurre, ni tampoco la contaría aqui.

11. ¿Te pondría hacerlo en la calle?

Sí, si hay un mííínimo de intimidad. Me refiero que calle sí, pero no hacerlo en la plaza Mayor.

12. ¿Qué opinas del nudismo?

Que aunque no lo practico poruqe nadie quiere venir conmigo, lo respeto, por supuesto.

13. ¿has usado juegos como esposas, disfraces, látigos u otros?

Alguna cosilla sí que he probado.

14. ¿que es lo que siempre quisiste saber sobre sexo y nunca te atreviste a preguntar?

Lo que quise saber lo pregunté, y me quedó resuelto.

15. ¿Tú sueño erótico más fuerte?

Sólo voy a decir que más de dos no son multitud.

16. ¿tienes que estar enamorado para mantener relaciones sexuales?

Hasta tener la pareja que tengo ahora sí tenia que estarlo, pero ahora mismo no.

17. ¿Un aquí te pillo aquí te mato?

Sí, y son los mejores.

18. ¿Te molan los juegos eróticos (como estriptis y cosas varias)?

Sí, pueden resultar más placenteros que el propio polvo.

19. ¿Te mola hacerlo en el agua?

No mucho. Es incómodo, si es en una bañera se sale toda el agua por fuera, y duele más que en secano.

20. ¿sexo y comida, te gusta que te unten de algo?.

Me da pereza, manchas todo y te quedas pringosa. Un dia por la coña vale, pero más por la coña que por el morbo.

Pues ahi lo dejo; animaros a hacerlo!

Saludos!

Jajajaj, divertidas respuestas!!

pitlochry

pitlochry

01.03.2012 13:50

Estos test siempre son divertidos. Saludos

Esta opinión sobre ¿te puedo preguntar algo de sexo? By PaO and LuNa ha sido leída 112 veces por los usuarios:

1. pichurri4
  2. wrara