tecnocasa.com

tecnocasa.com

Impresión Total (139): Evaluación Total tecnocasa.com

Todas las opiniones sobre tecnocasa.com

Todo buenas palabras, pero no os fieis ni un pelo

1  31.10.2005 (05.02.2010)

Ventajas:
Amabilidad

Desventajas:
Altas Comisiónes, mentirosos, van a por su pasta y punto .

rtxkwallace

usuario desde:31.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Os cuento mi caso como comprador:

Yo ya conocía masomenos el funcionamiento de tecnocasa por lo que me habían comentado, no me convencía del todo, pero tenían un piso del estilo que buscaba... me encanto al verlo y me decidí.

marat2

marat2

11.05.2006 18:30

A no ser que el franquiciado sea un ladron,cosa muy usual. No hace falta concretar cuando casi todas tienen algun marron. Joer hasta murcia para colarsela a los clientes.

defrente

defrente

02.01.2006 17:28

Me gustaría que dijeras de qué oficina concreta se trataba. En las oficinas que conozco, cuando se firma la declaración de honorarios por parte del comprador, sólo se obliga a pagar el comprador en dos casos: a) Que compre el piso b) Que estando todo listo para firmar (incluido el crédito si es que lo gestiona el departamento financiero Kiron) finalmente no quiera firmar -después de que la agencia ya haya hecho su trabajo, principlamente el contrato de arras que es lo más visible-.

jesalvfer

jesalvfer

31.10.2005 15:50

xcelente opinión, sobretodo siendo la primera. Ya había escuchado cosas parecidas de estos "señores":

Esta opinión sobre tecnocasa.com ha sido leída 3341 veces por los usuarios:

1. amr_gr62