tecnocasa.com

tecnocasa.com

Impresión Total (139): Evaluación Total tecnocasa.com

Todas las opiniones sobre tecnocasa.com

El colmo opinion de la empresa de eso se trata

1  16.11.2005 (26.12.2005)

Ventajas:
pues ninguna

Desventajas:
son pesados

uvitaes

Sobre mí: Mañana será otro día

usuario desde:31.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 13 miembros de Ciao

Os cuento llevo viviendo en esta casa desde hace casi un año y los comerciales de esta inmobiliaria se presentaron un sabado a las 10 de la mañana llamando a la puerta de mi casa, me despertaron con el consiguiente mal humor , abro y me le encuentro alli folleto en mano diciendo que si queria me hacian una valoracion gratuita de mi piso para saber en cuanto estaba tasado ....sin dejarme ni hablar me cuenta el rollo ese de que son los mejores que les avalan no se cuantos años ....etc etc etc....en fin despues de escuchar todo el rollo(hay que tener un minimo de educacion...pero me hubiera gustado darle con la puerta en las narices) le digo que este piso es de alquiler asi que no tenia nada mas que hablar con él

Al mediodia...mis cuñados viven en el piso de abajo se lo cuento y me dicen que ellos le habian dicho que todo el bloque es de apartamentos de alquiler !!! en fin si sion todos no se para que subieron a mi casa.

Bueno eso no es todo , han venido tres veces mas siempre de oficinas distintas y me ponen el pretesto de que son franquicias independientes o algo asi......

Muy pesados estoy segura que si fuera a comprar una vivienda con ellos y no me consiguieran una hipoteca no serian tan pesados con los bancos y por supuesto no serian tan "pelotas " conmigo.

jmsa

jmsa

04.01.2006 20:47

En los palacios y villafranca (Sevilla), también hay tecnocasa, pero no es para tanto, mandan revistas y eso, pero no vienen tios a decirte lo que tienes que hacer. Saludos.

Joselisto

Joselisto

21.11.2005 16:10

Son agresivos vendiendo y, cómo no, también captando propiedades para luego venderlas. Saludos!

Keopino

Keopino

16.11.2005 18:57

Creo que te has equivocado al colocar la opi. la has puesto en la página web de tecnocasa y has comentado tu experiencía con la empresa. Si lo modificas me avisas para cambiar mi valoración. Un saludo

Esta opinión sobre tecnocasa.com ha sido leída 917 veces por los usuarios:

1. voybuena