Esta opinión sobre tecnocasa.com ha sido leída
3560 veces

y de usuarios
adicionales 15
La
10.07.2006 20:12
Hola! Voy a ir a juicio contra TECNOCASA, pues me siento absolutamente perjudicado y pienso que sus contratos son absolutamente abusivos ¿puedes darme tu correo personal para que podamos tener una conversación a la que la propia TECNOCASA no tenga acceso? Gracias por tu ayuda
18.05.2006 23:26
Pues tenía otra idea de esta gente.... pero bueno... que tampoco he tenido contactos con ellos... y me alegro por lo que cuentas
18.05.2006 19:04
Lo del metro es una maniobra para interactuar con vosotros y conseguir que bajeis las defensas. A veces burdo y a veces da resultados impresionantes. Si te dicen " pilla aqui en la esquina y sujeta que voy medir la cocina para un cliente mio que necesita al menos ......blablabla " lo que consiguen es un acercamiento natural mientras sacan temas de conversacion variados y que no os concentreis, asi estais en su terreno. Dais buenas pistas de como alguien se puede proteger de ellos, sobretodo aprende cuanto te hubiesen cobrado, alucinarias.