LA WEB DESDE DENTRO
02.05.2007 (20.06.2007)
Ventajas:
Actualización diaria y casi al minuto
Desventajas:
Reptición de contenidos, incorrecciones
 josico
"CON LA VERDAD POR DELANTE, NO HAY PELIGRO QUE TEMER NI CONFLICTO QUE EVITAR" (Yo mismo) A...
usuario desde:09.05.2001
Video-opiniones:1
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 56 miembros de Ciao
"Este verano pasado estuve trabajando para esta empresa en la ciudad de Coruña, así que os contaré como es el asunto desde dentro.
Cada oficina lleva una zona de la ciudad, en la que yo estaba, controlábamos la parte de General Sanjurjo (por la parte de atrás del Corte Inglés). En cada oficina hay un número de asesores entre uno y cinco, dependiendo de lo grande y rentable que sea la zona, y también a decisión del encargado de oficina, ya que como reza el lema de la compañía, cada oficina es autónoma y se rige por sus propias normas. Nuestra zona no era del todo mala, cuando yo entré éramos tres asesores, con el apoyo de dos asesores de Kiron (empresa de servicios financieros ligada a la Franquicia, aunque puede trabajar clientes por su cuenta).
Cada asesor lleva una calle o calles, también dependiendo del tamaño y rentabilidad de estas. La labor de un asesor es sencilla: repartes la revista Tecnocasa a todos los vecinos de tu zona puerta por puerta, la revista es totalmente gratuita, y cojerla no supone para el vecino compromiso de ningún tipo. El momento de la entrega de la revista, debe ser aprovechado por el asesor para ganarse la confianza del vecino, ya que lo verá como mínimo una vez al mes, aquí entra en juego la habilidad personal e intrasferible de cada asesor." Así empieza mas o menos mi opinión sobre la inmobiliaria real, y todo esto me sirve de introducción, para comentaros el funcionamiento de la página web de la compañía, ya que cada oficina tiene acceso constante a la página web de la compañia, y cualquier noticia de tipo inmobiliario que se produzca en la zona controlada por sus asesores, es directamente reflejada en los contenidos de la web. Ya que a través de un sencillo programa de intranet, cada asesor busca, añade y corrige datos, que puedan ser de interés para otros asesores de otras oficinas, para él mismo y porque no, si sabe aprovecharlos, para cualquier cliente potencial. Ya que de este programa, pasan a la web de la compañia con lo cual, como he empezado diciendo, la actualización es prácticamente constante, y la utilidad depende del uso que sepa o quiera darle quien consulta esa información.
No llegan demasiadas consultas a través de la red, por lo cual la respuesta es practicamente automática a las pocas que existen. El uso de la red de la compañia es casi exclusivamente interno, es decir, el 80% de las visitas que tienen son hechas por parte de los agentes de la propia empresa.
17.08.2010 09:23
por qué no hablas de las comisiones y del acoso al cliente para que ceda en las mismas? por qué no hablas de cómo os reís de algunos clientes? por qué no hablas de los incentivos? por qué no hablas de las explicaciones "a medias" sobre las condiciones de la hipoteca?
11.10.2007 15:54
esta bien saber los engranajes de este tipo de empresas ;) Salu2
12.08.2007 02:29
muy buena tu opinion,asi sabemos un poco mas de tecnocasa.enhorabuena y sigue escribiendo asi.besos