LADRONES
08.04.2004 (26.08.2005)
Ventajas:
El verde es bonito
Desventajas:
Son los más caros y son unos ladrones . Te cobran por un servicio que no saben hacer
No
 RAFAMANZ
Nunca desees a los demás, lo que no desees para tí. Con esta filosofía de la vida, a todos nos iria ...
usuario desde:07.04.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao
Puse mi piso en venta con esta agencia, por qué no?, era una más entre la multitud de ellas, que proliferan porque se aprobechan de la gente y de sus ilusiones y necesidades. Pues bien, en primer lugar te obligan a firmar una exclusiva, es decir que durante un tiempo sólo puedes vender el piso a través de ellos. Yo estaba muy apurado de dinero, me había divorciado y yo solo no podía afrontar la hipoteca. Les entregué toda la documentación del piso, que me solicitaron y que yo tenía en mi poder. Cuando al fin me encuentran un comprador, me dicen que no puedo vender el piso porque es de protección oficial ( se dan cuenta tras 4 meses en los cuales tubieron en su poder toda la documentación de la casa), y que tengo que pedirle una autorización a la Junta de Andalucía que tarda 15 días. Evidentemente, yo no sabía que un piso de protección oficial, no se puede vender antes de transcurridos 5 años, salvo en circunstancias excepcionales (como era la mía) pero previa autorización de la comunidad autonoma. Me ofrecierón firmar un contrato privado de compra venta mientras tanto, (yo cobraba la mitad del dinero entonces, y el resto lo cobraba al firmar escritura pública) con lo cual nos dejaban contentos a los dos (comprador y vendedor), ya que yo estaba desesperado, mi nómina no llegaba para pagar la hipoteca, y cada mes que pasaba estaba más y más endeudado. Pero en realidad este apaño solo les servía a ellos cuyo deseo sólo era sacar tajada del pastel cuanto antes. La cosa se retrasó y lo que debían ser 15 días fueron 5 meses. Pero lo peor no se queda ahí, El agente que me llevo la venta del piso me llama y me dice que le tengo que entregar 12.000 € del dinero que yo ya había recibido, para ir arreglando unos papeles, y yo, iluso de mí, se los entregue. Supuestamente ese dinero era para pagar unas letras que debía del piso y asi poder venderlo libre de cargas. Cual fue mi sorpresa cuando al mes siguiente de darle el dinero me siguen cobrando las letras en mi cuenta corriente. cuando llamo a TECNOCASA, ellos me dicen que el agente se ha dado a la fuga (en teoría ellos no sabían nada del dinero) Al chaval se le busca por todas partes, denuncias a la policía ...., y cuando aparece, dice que el le dió el dinero a su jefe. Al final, han pasado ya 5 años y yo sigo sin el dinero. Y como son franquicias, tampoco puedo arremeter contra TECNOCASA, ya que te dicen que ellos no tienen nada que ver. En cuanto a la venta del piso, no pude terminar la compra venta hasta hace unos meses, y todo por las irregularidades de esta agencia de la propiedad que te ofrecen unos servicios que no pueden cumplir, porque no estan capacitados para ella, ya que sus empleados no tienen ningún tipo de formación, y sólo están entrenados para buscar dinero. Tengo que añadir, que a raiz de esta opinión muchos trabajadores de esta franquicia se han visto ofendidos y están escribiendo comentarios desacreditandome, incluso hay algunos que dicen que lo que hice es ilegal. Parece que es ilegal que un hombre que sufre un divorcio y que se le dá un revés en su economía e intente salir a flote, venda su piso. Pero lo que no es ilegal, es que cuando lo hace confie todas sus experanzas en una empresa que tiene NOMBRE, y que como resultado de ello, pierda dinero, mucho dinero, y que además, le roben del poco dinero que ha dejado de perder.
25.10.2006 13:21
A ver, que tengas un piso de proteccion oficial no significa que te lo hayan regalado. No obstante y por las circunstancias de la vida a nuestro amigo RAFAMANZ le fue mal y dado que su nómina no llegaba a pagar la hipoteca decidió venderlo (muy bien por él), pero ¿por que tiene que venderlo al mismo precio que lo compró?, si todo sube, también está bien que él a demás de vender el piso quiera tener un beneficio de algo, o ¿cuando alguien vende algo no quiere sacarle el mayor importe posible?. Que no se pueda hacer y él no lo supiese o no se acordase es otra cosa, pero tampoco hay que ir acusándole de la "ilegalidad" que pretendía hacer, hay "elecciones" forzosas como la de él y la venta de su piso.
11.05.2006 13:43
En respuesta a tu pregunta te diré que el piso lo compre por 9 millones de las antiguas pesetas, y le hice una reforma que me costó otros 2 millones. Pues lo puse en venta por 9 millones de los cuales tenia que pagarle la comisión a estos simberguenzas. Creo yo que esto no es especular. Estaba en un momento muy malo economicamente y tube que perderle dinero, pero lo que no esperaba es que ademas me robaran.
11.05.2006 12:01
Parece mentira que haya tantas quejas sobre esta empresa no??? será una franquicia, sí, pero... mira que hay quejas!!! La verdad es que ya la comisión de 9% que se llevan entre comprador y vendedor (más iva) se sale un poco de madre. También me hago la misma pregunta que Espenagorbea. Realmente intentaste vender tu piso por lo mismo que lo habías comprado verdad? porque sino, estás contribuyendo a aumentar la especulación. En Madrid, actualmente es imposible comprarse un piso. Te parece normal pagar 250000 euros por 4 paredes de ladrillo con muebles viejos? quién puede pagar eso??? Yo no.