MAS QUISIERA ENCONTRAR LO QUE BUSCO Y QUEDARME
12.01.2005
Ventajas:
lo encontre rapido
Desventajas:
que al final no em quede con la casa
 AMPAROYOLDI
holaaaaaaaaaaa
usuario desde:24.01.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao
Hola amigos. Hace unos meses antes de empezar el verano, mi ilusion era cambiar de vivienda, pues no em gustan los vecinos que hay debajo de mi, no son personas gratas ni para mi ni , mi familia, pero bueno no es el caso que em lleva ahora hablar.
Se trata de que buscabamos algo , parecido a lo que tenemos, un duples, pero esta vez con jardin, osea un pequeño chalet adosado, y por consiguiente nos pusimos a buscar, dimos m,as vueltas que un tonto, buscando algo mejor que lo que tenemos, y es dificil, porque mi duples tiene casi 200 metros cuadrados, y es dificil encontrar algo asi, mas que nada por los precios, y ya cambiar y comprar algo bonito que pudieramos pasar el verano estupendamente en el cesped, asi que fuimos a todas las inmobiliarias que hay en Segovia, no creo que nos quedara ninguna sin recorrer. Total, que al final unos amigos nos ofrecieron ir con ellos a tecnocasa, y asi lo hicimos, conocimos las dependencias, y nos hablaron muy ambales de lo que tenian, pero no terminaba de gustarnos lo que veiamos. Nos dieron la revista de tecnocasa.com, y al llegar a casa me decidi por visitar la web, que tan ambalemente nos habian hablado.
Entre en otros pueblos de Segovia, incluso mire en los barrios mas apartados de Segovia. Es una web que esta muy bien diseñada, en varios idiomas, italiano, hungaro, español, polaco, tienes bien diseñado las formas para moverse por ella, haciendo clik en español, se entra en la zona de España.
Tiene unos diseños en movimiento que llaman la atencion, cuando entras, te dan tres opciones, buscar piso, vender piso, y los ultimos pisos insertados. Yo lo primero era buscar un piso o chalet adecuado, asi que lo primero que hice fue ver si encontraba algo de lo que nosotros buscabamos.
Por fin encontre un chalet adosado de esquina en una zona de Segovia, llamada El Sotillo, alli estaba este chalet que nos intereso, ya que tenia zona comun con piscina, zona infantil, un chalet, con todo lo necesrio, y nos pusimos en contacto con los de tecnocasa, fueron igual de ambales que cuando estuvimos alli, les dijimos que habiamos visto un piso que nos gustaria ver, y quedaron con nosotros para enseñarnoslo. Estuvimops viendo el chalet, precioso, con lo que nos gustaba, y nos encantó, pero mi marido empezo a poner la pega que tendriamos que estar todo el dia con el coche de aca para alla, y total que aunque nos gustaba, no nos quedamos con el, pero los de tecnocasa, estupendos, nos dijeron que si encontraban algo nos avisarian.
Como os decia, en la web, puedes bucar exactamente lo que quieres, donde, ciudad, el tipo de lo que quieres, viene muy bien para encontrar lo que buscas. Y como nosotros tambien queriamos vender el pido entre en la zona de venta,aunque esta opcion no me funciona, tambien lo de los ultimos pisos insertados, es una web que ayuda mucho, por lo menos a nosotros, aunque al final me quedara con la ganas, en fin otra vez sera, pero eso si buscare en la web .
Un saludo a todos y si necesitais un piso o veder el que teneis no dudeis en entrar en esta web que esta bastante bien, dirigida y muy facil de manejar.
21.01.2005 23:18
Le echaré un vistazo, saludos
14.01.2005 23:15
La he visto anuncada pero de momento no necesito busar vivienda. saludos
14.01.2005 00:43
tomo nota!