Esta opinión sobre tecnocasa.com ha sido leída
7974 veces

"poco útil" por (6%):

defrente
La
05.04.2006 17:28
Es de agradecer que valores el trabajo de Tecnocasa, ya que mucha gente cree que vender un piso es esperar a que lluevan clientes y se peleen por el. Son los comerciales los que tienen que hacer mil llamadas y conseguir que vayan a ver el piso. Trabajo no poco facil.
08.07.2005 18:10
Como trabajador tengo una óptica ligeramente distinta porque pienso que no cobramos lo suficiente por el buen trabajo que hacemos (no niego que como en todas las empresas -en este caso red de franquicias- con más de 4000 empleados haya metedeuras de pata o cosas peores), pero tengo que decir que has descrito muy bien nuestro trabajo, somos pesados hasta lograr el objetivo.
14.03.2005 00:05
La verdad esque yo no tengo muy buen concepto, fui a la inmobiliaria a buscar un pisito,cuando les dije que iban a comprar se les abrieron los ojos pero en el momento que dije que queria un apartamento y no gastarme mas de 20 millones, no les interesé. Me dijeron que me iban a llamar por la tarde para decirme de un estudio, pero llevo 3 dias esperando y nada, tampoco pienso llamarles, ellos mismos...... Aunque en mi caso fue así supongo que no todos son iguales. Un saludo