tecnocasa.com

tecnocasa.com

Impresión Total (139): Evaluación Total tecnocasa.com

Todas las opiniones sobre tecnocasa.com

ESTAFADORES

1  05.03.2005

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
Todas las del mundo

BobyCom

Sobre mí: La lectura nos da la libertad

usuario desde:28.02.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao

Pues por desgracia tambien cai en sus redes y me esta costando sudores y lagrimas deshacerme de ellos. Estoy pendiente de un demanda judicial pues me reclaman un dinero que yo creo que no se lo debo dar. No os recomiendo esta inmobiliaria pues son muy caros y muy sinverguenzas. No trabajan limpio y siempre van intentando estafarte dinero. Os repito, no la recomiendo. Cuando el tiempo me de la razon y los tribunales ya os contare muchas mas cosas. Ademas te hacen firmar papeles de los cuales no te entregan copia y despues resulta que en dichos papeles figuran clausulas abusivas sobre comisiones. Yo he llegado a odiar la casa donde vivo por su culpa, y como esto dure mucho va a acabar hasta con mi familia. Un consejo, un abogado por hacer lo mismo que una inmobiliaria cobra muchisimo menos y para mi gusto son mas fiables.

Saludos

Yago1970

Yago1970

10.07.2006 20:04

Hola!! Yo también voy a ir a juicio contra TECNOCASA ¿me puedes dar tu correo particular? Me gustaría comentar contigo mi situación sin la posibilidad de que TECNOCASA tenga acceso a nuestra conversación. Tu comentario me ha sido muy útil. Gracias.

lopezoso

lopezoso

19.07.2005 00:36

Solo por el consejo de llamar a un abogado merece la pena la opinion

BLUESY

BLUESY

05.03.2005 16:04

siento la evaluacion, y la situacion de tu casa con esta empresa, pero no hablas nada de la web en cuestión, tecnocasa.com, por eso creo que esta opinion esta fuera de tema ... recibe un cordial saludo, ciao!

Esta opinión sobre tecnocasa.com ha sido leída 1083 veces por los usuarios:

1. Yago1970