tecnocasa.com

tecnocasa.com

Impresión Total (126): Evaluación Total tecnocasa.com

Todas las opiniones sobre tecnocasa.com

DESCONFIAD DE TECNOCASA

1 30 de Mar de 2005

Ventajas:
TE SOLUCIONAN LA BUSQUEDA

Desventajas:
A CAMBIO TE ENGAÑAN

TECNO-CABREADO

usuario desde:30.03.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

Hola a todos/as.
Os comento brevemente mi experiencia, todo empezo un buen día que se nos ocurrió conocer el valor de nuestra vivienda por si merecía la pena venderla, vino una chica de TECNOCASA PUERTA MACARENA (SEVILLA) y nos valoró la vivienda, nos aseguró que tenía comprador para ella y decidimos venderla. Nos pusimos en sus manos (la maldita exclusiva).

A todo esto como vendiamos la vivienda habitual teníamos que comprar otra, la misma tarde que habíamos firmado nuestro contrato nos enseñaron una vivienda que cumplía con nuestras espectativas, pero claro dijimos hasta que no vendamos la nuestra no podemos comprar la otra, pues bien como nos aseguraron que ya tenían comprador nos embarcamos en una hipoteca puente, con lo cual compramos la nueva vivienda y hay comenzaron los problemas era con otra oficina TECNOCASA MACARENA LAS GOLONDRINAS, donde fuimos a parar con el "mejor vendedor del mundo" (por cierto ya no trabaja con ellos), en las 3 visitas en las que fuimos a ver la nueva vivienda se nos dice lo siguiente:
1º que el piso se vende vacío a excepción de la cocina de la cual los vendedores sólo se llevaran el frigorífico.
2º que la entrega de llaves será inmediata tras la firma.
3º que el piso esta libre de cargas.

Pués bien después de 2 meses y medio de espera tras la firma nos dan las llaves aduciendo que con el vendedor habían firmado un contrato por el cual tenía hasta 3 meses para abandonar la vivienda (1ª MENTIRA), cuando fuimos al piso nos encontramos que en la cocina sólo nos habían dejado los muebles, se lo decimos y nos contestan que en ningúna parte pone que la cocina se entregaba con electrodomésticos, y que la palabra del vendedor no servía (2ª MENTIRA) y lo último los anteriores dueños se fueron sin pagar el último mes de la comunidad y sin pagar la cuota de la plaza de aparcamiento, se lo decimos y nos dicen que ellos no tienen nada que ver que ellos son meros intermediarios(eso si para cobrar un 9% de comisiones + un 4% de KIRON, para eso, no son intermediarios) y que se lo reclame a los vendedores (3ª MENTIRA).

"SI YO HUBIERA QUERIDO HABLAR CON LOS PROPIETARIOS NO ME VOY A UNA INMOBILIARIA A COMPRAR UN PISO Y ME HUBIERA AHORRADO 12.000 EUROS"

Como podréis observar por mi experiencia lo mejor es DESCONFIAD DE TECNOCASA. Para lo único que me ha servido esta experiencia es para saber que la próxima vez todo por escrito.

ESO SI POR SUPUESTO NOS VEREMOS EN LOS TRIBUNALES. Ya os seguire contando...

Ah, y de mi casa ni os lo cuento, ya han pasado 6 meses y aún no me la han vendido, y eso que tenían al comprador perfecto.
MENOS MAL QUE YA HE ACABADO EL CONTRATO CON ELLOS.

Por cierto muchas gracias por leer mi comentario.

marat2

marat2

25.01.2006 21:01

Lamentablemente eso de que el notario antes de firmar pide un certificado sobre la comunidad.....................a la alcantarilla.Eso si que pasa,lo he visto. Encuanto al resto de problemas,bueno, pasa tambien .........lo primero llama al numero que sale en su revista, y explica tu queja.Por lo menos que lo sepan aunque no les importe. 2º hoja de reclamaciones 3º abogado que le mande un escrito y demandalos( si este ultimo ve pleito claro ). Aunque solo sea para que a su franquiciado le entre cagalera y te devuleva parte y por ultimo cuando caduque la nota de encargo ( si, se lo que es .Hasta ese punto los conozco ) no la renueves y vende la casa libremente. y cuidado que no te pongan un papelito diciendo que no quieres renovar y en un futuro la quieres vender QUE NO TENGAS QUE IR CON ELLOS. Que te dejen 100 % libre. Un saludo

defrente

defrente

02.01.2006 16:16

Los notarios tienen obligación de dar fe de si existe un documento firmado por el Administrador y el Presidente de la Comunidad de Vecinos que acredite que están todos los recibos pagados e informar al comprador al respecto. Por cierto, el piso no te llegó sin más (hubo un trabajo detrás para "hacértelo llegar"), por eso es por lo que pagas, por ese servicio. Llamas mentiras a cosas que tendrás que demostra y probablemente no puedas. Denuncia en la central de Tercnocasa el incidente, si tienes razón en lo que afirmas, serán más efectivios que la justicia: su negocio es el buen nombre de Tecnocasa.

Belmonte77

Belmonte77

07.07.2005 16:45

Es importante denunciar las injusticias pero parece que tienes poco que obtener aparte de un gran cabreo. Si no tienes las cosas fimadas vas a perder el juicio y pagar las costas. Si tienes ganas de vengarte probablemente les hagas más daño acudiendo a la central de tecnocasa. Por cierto, los notarios están obligados a reflejar en las escrituras si hay o no hay constancia de pago de los recibos de la comunidad, del ibi, hipotecas, cargas...

Esta opinión sobre tecnocasa.com ha sido leída 8053 veces por los usuarios:

1. lopezoso