Esta opinión sobre tecnocasa.com ha sido leída
3225 veces

"poco útil" por (5%):

defrente
La
06.01.2006 22:40
Esto que escribes ponlo en la opinión por favor, modificala y cambia el titulo, opiniones como la tuya hacen mucho daño a los que nos ganamos la vida honestamente con nuestro trabajo: "Hola, soy la misma persona que abrió esta opinión. Ahora quería rectificarla, en el sentido que despues de unos días, se ha solucionado el problema y han rectificado su postura, motivo por el cual pido disculpas a tecnocasa y a lo señores con los que tuve este mal entendido, pues también han sabido rectificar y pedir disculpas, decir tan sólo que fue un mal entendimiento entre nosotros. Entiendo perfectamente que las personas que vienen a hacerte el contrato, también estan presionadas desde arriba al objeto de vender y ganarse su sueldo como cualquier otro trabajador, tal vez el problema esta arriba y no abajo, lo que sí digo es que todo aquel trabajador que se presente para vender la vivienda, debe ser honrado y tener informado a su cliente y cuando le inviten a firmar cualquier contrato le expliquen a la perfección lo que está firmando y no le oculten nada porque así no hay malos entendidos. Felicito a la Central de Tecnocasa a la cual presenté mi queja y decirles que la atendieron perfectamente y no la pasaron por alto como hacen otras empresas con las reclamaciones. Muchas gracias a todos." Gracias de verdad por corregirte, pero hazlo del todo por favor, te lo ruego.
21.06.2005 12:25
16.06.2005 00:10
Espero que tengas suerte y la puedas vender pronto,al menos tu caso servirá para que otros no cometan el mismo error,un saludo