Buena Web informativostelecinco.com

5  27.08.2001

Ventajas:
Rapida de cargar

Desventajas:
A veces los videos no se cargan

jllopez32

usuario desde:25.07.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

Me gusta esta página. Puedes ver las noticias al instante y los reportajes en video de ellas. Es atractiva. Es muy dinámica y los cambios son constantes, se nota que hay bastante gente trabajando en ella. No tarda demadisiado en cargarse porque no han metido apenas flash y eso se agradece si uno no tiene una conexión demasiado rápida. Me gusta el estilo de diseño de la página sin grandes complicaciones. Creo que unas de las mejores en el tema de información al instante. El único pero es que la visualización de los videos a veces falla.

NACHO_C_A

NACHO_C_A

29.04.2003 13:30

Buena página y buena opinión. Coincido con "andiarguello". Saludos.

EL_ELEGIDO

EL_ELEGIDO

31.08.2001 15:12

muy buena .te he incluido en mi red de confianza. son muy buenas tus opiniones anteriores espero que te gusten las mias.un saludo de el_elegido

andiarguello

andiarguello

28.08.2001 22:40

Para mí, telecinco ha dado el salto de calidad que necesitaba en éstos dos últimos años... Ahora sólo tiene que soltar el lastre de programas como Crónicas o Nikita. Los informativos son buenos, me gustan. Y la mejoría de la cadena se nota hasta en la web. Saludos.

Esta opinión sobre telecinco.es ha sido leída 808 veces por los usuarios:

1. NACHO_C_A