telepienso.com

telepienso.com

Impresión Total (77): Evaluación Total telepienso.com

Todas las opiniones sobre telepienso.com

Buen servicio a buen precio, en productos Royal Canin.

5  27.05.2011

Ventajas:
Comodidad, buen precio y buen servicio .

Desventajas:
Gastos de envío para Baleares independientemente del coste del pedido .

pams

usuario desde:27.05.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Tengo una valoración muy positiva de telepienso.com, bajo mi punto de vista, es una de las mejores elecciones para realizar las compras para tu mascota por internet. Tienen una amplia gama de productos para mascotas a buen precio y con descuentos especiales, descuentos de bienvenida, en la segunda unidad, etc. Todos los productos van acompañados de una ficha técnica con las indicaciones de producto, especificaciones, ingredientes, lo que te permite una mayor valoración del producto, ver el que más se ajusta a las necesidades de tu mascota y así, poder realizar la mejor elección y compra. Todo ello, acompañado de una buena atención telefónica y rapidez en la entrega del producto solicitado, la entrega se realizó en la fecha indicada telefónicamente, en menos de 3 días tuve mi pienso para gatos Royal Canin Esterilized en casa, viviendo en Baleares. Estoy contento y he quedado satisfecho con telepienso.com. Os lo recomiendo!

BUENVERANO

BUENVERANO