BUEN Y RÁPIDO SERVICIO

5  11.05.2012

Ventajas:
Buen precio, rapidez, amabilidad .

Desventajas:
No recogida del antiguo frigorífico

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

Luheislena

usuario desde:11.05.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

He comprado un frigorifico combi EDESA URBAN F630 en TODOELECTRO.
El precio era el más bajo del mercado, incluidas todas las tiendas por internet.
La página es intuitiva y fácil de acceso a las distintas acciones. Me resultó fácil realizar el pedido. Los medios de pago son a través de tarjeta o transferencia bancaria.
Tras hacer el pedido por internet, me llamaron a las tres horas por teléfono para confirmar el pedido, siendo el trato amable y al día siguiente me comunicaron que el frigorífico estaba ya en camino.
El pedido llegó a los dos días a través de SEUR y en perfecto estado.
A los pocos días me remiteron la factura.
Todo el proceso de compra ha sido fluido y no he tenido ninguna incidencia, por lo que recomiendo la compra en esta empresa.

jesus3030

jesus3030

11.05.2012 12:31

yo de seur no me fio mucho , pero se puede decir que para empezar esta bien , un saludo

Jowie

Jowie

11.05.2012 12:28

Breve a la par de conciso. Con poquito has repasado lo importante al comprar por internet (la usabilidad de la web, los medios de pago, la atención al cliente). Solo podría sugerir para completar la opinión las opciones de devolución o si tiene más servicios como, por ejemplo, además del envío, el envío y la instalación.

LUSILMA

LUSILMA

11.05.2012 12:21

A mi todavía me da miedo pedir ese tipo de electrodomesticos por internet.

Esta opinión sobre todoelectro.com ha sido leída 609 veces por los usuarios:

1. jesus3030