Esta opinión sobre todonovias.com ha sido leída
1579 veces

y de usuarios
adicionales 8
La
12.02.2003 18:15
Pues cuando pienses en casarte, empieza con el papeleo muuuuucho tiempo antes (te lo digo por experiencia). Nosotros lo empezamos el 1 de septiembre y nos dieron todo el expediente el 27 de noviembre ¡Y LA BODA LA HABIAMOS FIJADO PARA EL 8 DE DICIEMBRE¡ ;) Acerca del vestido, pues yo queria un vestido de novia, pero no en plan princesa y el primero que me compre fue el que me quede; era simple pero muyyyy bonito(claro, que te voy a decir yo); besotes guapa
05.02.2003 14:22
estoy de acuerdo con monicamarta , no puedes coger un vestido de novia tradicional , pero hay otros vestidos de novia menos "espectaculares" que te quedarán bonitos en las fotos
04.02.2003 21:25
Creo que si al final te casas en plan íntimo, como comentas (y me parece una gran idea, seguramente yo haga lo mismo) lo del vestido de novia tradicional me parece excesivo. ¿Por qué no ir con un vestido de fiesta precioso que luego puedas aprovechar para otra ocasión?