me caso o no me caso

3  04.02.2003 (05.02.2003)

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
-  -

polillos

Sobre mí: Casi no tengo tiempo para dedicaros

usuario desde:04.02.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 16 miembros de Ciao

Llevo dos años viviendo con mi novio. Ninguno de los dos tenemos intención de casarnos, excepto por dos razones: que vayamos a tener un hijo o que hacienda se lleve menos pasta.

Hemos estado a punto de hacerlo este mes pero al final no lo haremos, no hemos preparado ni papeles ni nada. De hacerlo lo hariamos por el juzgado pero solo nosotros y los testigos, un tramite sin más, no nos apetece montar un superbodorrio de los de compromisos.

Yo me suelo hacer la ropa y si que había estado pensando hacerme algo diferente para ese día, si es que al final llegamos a casarnos. Me di una vuelta por la red para ver los modelos de trajes de novias y..... oh sorpresa, son todos iguales o muy, muy, muy parecidos. Tienen pocas variaciones de unas colecciones a otras. A mi me gustaria llevar algun abrigo tipo levita con la parte de atras un poco más largo que la de adelante, las mangas tipo medievales, en fin, ser un poco original, pero me lo estan poniendo dificil, todavia no he encontrado algo ni parecido. Me lo tendre que diseñar completito yo sola. La verdad es que es dificil llevar algo realmente original si te vas a casar, todas las novias van parecidas.

Se me estan quitando las pocas ganas que tenia, ya me veo al final con un traje chaqueta y listo, sin es que al final nos casamos, que no se yo, porque estamos muy bien así.

Un saludo a los que lean esto.

Una rectificación: mi intención no es casarme con un traje de novia tradicional, nada mas lejos, simplemente quiero algo diferente que cuando lo vea me recuerde a ese día, sin más. Gracias a todas.

Lolitapiopio

Lolitapiopio

12.02.2003 18:15

Pues cuando pienses en casarte, empieza con el papeleo muuuuucho tiempo antes (te lo digo por experiencia). Nosotros lo empezamos el 1 de septiembre y nos dieron todo el expediente el 27 de noviembre ¡Y LA BODA LA HABIAMOS FIJADO PARA EL 8 DE DICIEMBRE¡ ;) Acerca del vestido, pues yo queria un vestido de novia, pero no en plan princesa y el primero que me compre fue el que me quede; era simple pero muyyyy bonito(claro, que te voy a decir yo); besotes guapa

rubymar

rubymar

05.02.2003 14:22

estoy de acuerdo con monicamarta , no puedes coger un vestido de novia tradicional , pero hay otros vestidos de novia menos "espectaculares" que te quedarán bonitos en las fotos

monikamarta

monikamarta

04.02.2003 21:25

Creo que si al final te casas en plan íntimo, como comentas (y me parece una gran idea, seguramente yo haga lo mismo) lo del vestido de novia tradicional me parece excesivo. ¿Por qué no ir con un vestido de fiesta precioso que luego puedas aprovechar para otra ocasión?

Esta opinión sobre todonovias.com ha sido leída 1579 veces por los usuarios:

1. cascopita