¡Video opiniones en Ciao!

¡Ahora puedes ver los productos en directo gracias a las video opiniones de los miembros de Ciao!

¿Cuánto ruido hace en realidad la lavadora? ¿Es fácil manejar la última cámara digital del mercado? ¿Se parecen realmente las habitaciones que has reservado en un hotel a las que aparecen en el folleto publicitario?

Las video opiniones proporcionan información exhaustiva y consejos a través de imágenes y sonido, y a menudo son muy entretenidas.

¡Disfruta viendo los videos!

  Puedes encontrar toda la información sobre cómo crear video-opiniones aquí


Únete y crea tu propia video opinión.

Selecciona una categoría:

10 de 77 videos *   Ordenar los resultados según
[1] - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - Página siguiente
Un Gran Horno

3:00

Video-opinión de Teka HI-535 IX por uvedete el 20.11.2006

Es un horno de la marca Teka, de gran calidad, tiene muy buenas prestaciones y que no pararás de usar porque hace aun mas sabrosa tu comida.

Una todoterreno

3:32

Video-opinión de Otsein-Hoover OHT-4 T por Kitty200118 el 19.10.2006

Estupenda lavadora Otsein, de reducidas dimensiones, carga por arriba y buenos resultados.

¿TE HACE UN BUEN CAFÉ?

5:23

Video-opinión de Mini Moka Demoka M-670PL por ALFA147 el 09.11.2007

Hola a todos, os quiero presentar a mi cafetera, esa que cada mañana me prepara esos cafes tan cremosos y con todo su aroma, como a mi me gusta. Os invito a pasar y a tomar un café.

¡El fragar platos, se acabó!

4:22

Video-opinión de Bosch SGS 45 M 58 EU por ALFA147 el 16.11.2007

Os quiero enseñar mi lavavajillas, una buena maquina en cuanto a calidad en el lavado, consumo energetico y de agua. Si quieres ahorrar electicidad y agua y encima tener la comodidad de no fregar mas.

Enfria muy rapido y calienta muy bien

5:31

Video-opinión de Daitsu ASD-12 TI por kranick7 el 25.10.2006

Gran aparato para el aire frio o el aire caliente ya no tendras excusas en invierno o verano muy recomendado.

LAVADORA PARA TORPES COMO YO

2:57

Video-opinión de Otsein-Hoover OHNL-6116 por ALFA147 el 29.11.2007

Os quiero enseñar mi lavadora, la mas facil de utilizar, la que menos ropa se carga, por menos de 400 euros.

Lavadora lg gran capacidad

2:55

Video-opinión de LG WD-90155 FB por kranick7 el 25.10.2006

Muy buena lavadora digital para las necesidades del dia a dia

Lavadora rommer

3:49

Video-opinión de Rommer Jupiter 650 por kranick7 el 25.10.2006

Lavadora tradicional para lo que necesites hoy y mañana

Si vas arrugado es porque quieres!

3:15

Video-opinión de Contec 1200 W por ryoga25 el 03.03.2008

Una buena plancha y muy barata, la Contec 1200W auna estas 2 caracteristicas, además de ser la primera plancha que me dura más de dos años..:)

No tiendas mas!!!!!

3:33

Video-opinión de Bosch WTL6302EE MAXX por Sernon el 17.10.2006

Secadora muy eficaz, y con mucha capacidad de ropa

*Los videos que concuerden con más de una categoría serán mostrados una sola vez dentro de la categoría principal