¡Video opiniones en Ciao!

¡Ahora puedes ver los productos en directo gracias a las video opiniones de los miembros de Ciao!

¿Cuánto ruido hace en realidad la lavadora? ¿Es fácil manejar la última cámara digital del mercado? ¿Se parecen realmente las habitaciones que has reservado en un hotel a las que aparecen en el folleto publicitario?

Las video opiniones proporcionan información exhaustiva y consejos a través de imágenes y sonido, y a menudo son muy entretenidas.

¡Disfruta viendo los videos!

  Puedes encontrar toda la información sobre cómo crear video-opiniones aquí


Únete y crea tu propia video opinión.

Selecciona una categoría:

10 de 77 videos *   Ordenar los resultados según
Página anterior - 1 - [2] - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - Página siguiente
Planchas fagor: garantia de calidad

3:06

Video-opinión de Fagor PL-412-NS por ryoga25 el 07.03.2008

Paso a hablaros acerca de una plancha fagor que poseo desde ya un tiempo y me ha dado excelentes resultados.

Una amiga en la cocina

3:29

Video-opinión de Braun MR 550 M por ryoga25 el 05.03.2008

Braun presenta una gama muy amplia de batidoras, entre las cuales se encuentra este modelo, el mejor que he probado

Cocinar fácil

4:35

Video-opinión de Moulinex Vario Grill por ryoga25 el 03.03.2008

¿Que seria del dia a dia sin los microondas?Hay muchos y variados modelos, pero confiar en una buena marca es garantia de durabilidad, por eso elegir mouline es una elección segura

Si vas arrugado es porque quieres!

3:15

Video-opinión de Contec 1200 W por ryoga25 el 03.03.2008

Una buena plancha y muy barata, la Contec 1200W auna estas 2 caracteristicas, además de ser la primera plancha que me dura más de dos años..:)

¿Tostadas para desayunar?

2:58

Video-opinión de Taurus Planet II por ryoga25 el 28.02.2008

Mi tostador de pan, el Taurus planet 2, un gran y sencillo tostador, cuantas mañanas habremos pasado juntos y nunca me ha fallado..y eso que me salió muy barato..

Maquinilla

1:35

Video-opinión de Braun 1715 FREE Control /FIX por richi_cent el 27.02.2008

Braun

frigorífico

2:33

Video-opinión de Balay 3KF-4937 N por richi_cent el 27.02.2008

Balay.

Una buena lavadora

5:51

Video-opinión de Balay 3TS-945 A por ryoga25 el 22.02.2008

Aqui muestro esta Balay que la verdad es que desde que la tengo me ha dado muy buenos resultados y ningún tipo de problemas, , una compra de la que estoy satisfecho.

Philishave QC5010 y manda a tu peluquero al paro!

5:02

Video-opinión de Philishave QC 5010 por ryoga25 el 20.02.2008

Os presento este corapelos que guarda una relación calidad/precio inmejorable.

LAVADORA PARA TORPES COMO YO

2:57

Video-opinión de Otsein-Hoover OHNL-6116 por ALFA147 el 29.11.2007

Os quiero enseñar mi lavadora, la mas facil de utilizar, la que menos ropa se carga, por menos de 400 euros.

*Los videos que concuerden con más de una categoría serán mostrados una sola vez dentro de la categoría principal