Mantienen un buen nivel
13.09.2001
Ventajas:
El afiliado tiene muchas ventajas
Desventajas:
Ninguna
 goonies72
usuario desde:01.01.1970
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 86 miembros de Ciao
Tradedoubler es la Red Europea de Afiliación; su funcionamiento es muy sencillo; te das de alta en su sitio web y puedes poner una o varias de tus páginas a su servicio, de una manera cómoda e interesante; que es la colocación de banners en tu web, logrando de esta forma dar valor al sitio web, y tener unos sponsors de prestigio, con lo que financiar, en parte los gastos, que supone la creación de un sitio web con garantías de ser muy visitado. Tradedoubler, deja en manos de los anunciantes que van a aparecer en los enlaces de los banners, el valorar la calidad del sitio web y si el mismo es apto o no, para contener los banners y percibir una comisión por los anuncios expuestos.Los criterios de valoración de los anunciantes son variados; van desde la descripción que se haga del sitio web al inscribirlo, pasando por las visitas que contenga, hasta la calidad del sitio globalmente; hacer un sitio de notable calidad aumenta geometricamente, la probabilidad de que mas de un anunciante acepte el sitio en poco tiempo, y si además esa página web está especializada, en el area que gestiona el sponsor, es mucho mas fácil que sea aprobada, para que esa publicidad aparezca expuesta. Los anunciantes son de los más variopinto, ya que los hay de muchos sectores: Inmobiliaria, Internet, Empleo, Deportes, Juegos, Economía,... por lo que la garantía de encontrar un enlace que concuerde con la web que hayamos creado es grande. Las formas que tiene el afiliado de ir aumentando la cuenta son dos: una es la del cobrar por click, en la que a cambio de que el visitante único haga click con el ratón, sobre un determinado banner cobra una cantidad acordada, y la otra es cobrar por venta generada, en la cual el afiliado se lleva un porcentaje sobre la venta efectuada a través del enlace de la página.En cuanto, a los pagos son ordenados internacionalmente desde Suecia, y para recibir el dinero hay que cumplir dos requisitos mínimos: el primero es llegar a las 10000 ptas para poder cobrar y el segundo es dar el número SWIFT dado que la transferencia es internacional, y aunque Tradedoubler tenga sede en España se recurre al país sueco para gestionar los pagos a los afiliados, por lo que este número es fundamental para que el dinero llegue con garantías; además una vez dada la orden de pago por parte del afiliado hay que esperar dos meses, a que todo el mecanismo se ponga en marcha y se pueda recibir la cantidad que corresponda; y el motivo de establecer una cantidad alta, como son 10000 ptas es que enviar una transferencia internacional conlleva bastante gasto en comisiones para Tradedoubler. En resumen, que Tradedoubler es un programa de afiliación interesante, para sitios web de notable calidad, aunque no así para los que no lo sean, porque cuesta mucho en ese caso, el que te acepten en alguno de los programas de afiliación propuestos.
Opciones para esta opinion
01.08.2006 01:02
muy buena la opi. saludos
28.06.2003 18:34
Acabo de leer que pedis otras web del estilo, netfilia.com, geopromos.com son algunas de ella. Aprovecho para decir que en mi web: www.NOESTUDIES.COM/ganar.htm TENGO MÁS METODOS DE GANAR DINERO. Saludos
28.06.2003 18:32
Yo estoy dado de alta desde hace 3 años y son muy serios con los pagos. Me va muy bien y me saco un poco de dinerillo para algun pequeño capricho. Lo tengo en mi web www.NOESTUDIES.com y la verdad esque me aceptan en casi todos los programas. Saludos