Consigues viajes, regalos,..........
15.02.2005
Ventajas:
Consigues puntos y puedes viajar
Desventajas:
Los puntes suben muy depacio
Oferta de productos
Facilidad de navegación
Actualización del contenido
Seguridad y privacidad
 darkblack
También en trivago como darkblack74. Los libros de los que hablo son de dos bibliotecas, una de Alco...
usuario desde:23.05.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao
¿Qué hace travelclub en agencias de viaje online? Porque tu no puedes ir a esta web y reservar un vuelo, unas vacaciones, etc. Si lo puedes hacer si tienes acumulados los puntos suficientes, pero no creo que esta sea la categoria apropiada. QUE ES Travel club es un programa de fidelización, de tal forma que cada vez que compras, consumes, etc en alguno de los establecimientos asociados recibes una cantidad de puntos. Entre los establecimientos tenemos al Grupo Repsol, grupo Eroski, Uno-e, BBVA, Sol Melia, FNAC, Viajes Marsanz, Telefónica, etc.
COMO CONSIGUES PUNTOS En la propia web www.travelclub.es podeís ver la forma de obtener puntos, en función de gastos realizado. Os voy a poner los puntos que obtengo normalmente: - Grupo Repsol (Repsol, Campsa y Petronor). 4 puntos por cada 6 euros de compra en gasolina o gasóleo. El verano pasado tuvieron una promoción en la cual, cada vez que repostabas, te daban un folleto con un código, donde podías conseguir puntos de travel club, siendo el más importante 1.000.000 puntos. Los puntos te los dan a primeros de cada mes. - FNAC. 10 puntos por cada 6 euros de compra. - Telefónica 1 punto por cada euro gastado en llamadas. - Grupo Eroski. 4 puntos por cada 6 euros de compra. Además hay muchos productos que dan puntos extra, y no slo de su marca (Consumer). Por ejemplo, la última vez me dieron puntos con Cocacola. Por otro lado suelen hacer ofertas. Asi en septiembre pasado me enviaron una carta donde me indicaban que si hacía una compra me daban 100 puntos adicionales, por la segunda 200 y por la tercera 300. Y tambíén te envian vales de descuento (por ejemplo, tengo vales de 3 euros de descuento por cada compra superior a 30 -es decir, 10% de ahorro- en enero y febrero). La única pega fué los 5000 puntos de UNO-E que no pude conseguir. Si te abres una cuenta con ellos y domicilias la nómina o 3 recibos, o abres un depósito a 6 meses o un fonde de inversión te otorgan 5.000 puntos, una buena cantidad. Sin embargo, a pesar de tener el depósito no me los dieron porque "era para clientes a partir de octubre 2001 y yo fui cliente suyo en febrero 2001". Después de varios correos intentando conseguir dichos puntos me ofrecieron la posibilidad de obtenerlos abriendome un fondo de inversión que tenían en ese momento, pero que no me interesó.
QUE PUEDES CONSEGUIR A CAMBIO Viajes en avión, noches de hotel, libros, discos, electrodomésticos, entradas a cine (por ejemplo al Kinepolis), a museos como el Gugenheim o LOceanografic, etc. Estos regalos estan en función de los puntos que tengas y en muchos casos necesitas puntos + dinero. Por ejemplo, vuelos con Ibería desde Madrid a cualquier puntos de la Península por 3.000 puntos y 39 €. ATENCIÓN AL CLIENTE Si algún día se te olvida presentar la tarjeta, puedes enviar por fax el ticket de compra y en un plazo de +- 15 días te dan los puntos. Puedes pedir mas de una tarjeta (en mi caso tengo 5) para dar a familiares o amigos y así conseguir más puntos. Y no hace falta que seas el titular de la línea telefónica, si lo solicitas te envian una hoja a rellenar por el titular dando su consetimiento a que te sumen los puntos (se la devuelves o por correo o por fax). Aunque hay una pega, ya que en los meses (+- desde el verano pasado) que tengo esta tarjeta, la web se actualiza muy de vez en cuando, encontrandote muchas veces con ofertas para conseguir puntos cuyo plazo de vigencia ya había pasado.
30.07.2006 14:06
No sabía que puedieras enviar la factura para que te añadieran los puntos si no pasaste la tarjeta, lo tendré en cuenta por si acaso me ocurriera. Repsol suele ser muy activo con esto de la Travel, si no recuerdo mal sólo por inscribirme hace tiempo me dieron un pañado de puntos. salU2222.
02.03.2005 10:55
Tengo esta tarjeta y son muchos los viajes que he hecho gracias a la combinación puntos + dinero. Creo que es una de las mejores que hay hoy en día en cuanto a premios y tiene la gran ventaja de que los puntos no caducan nunca. Cada día me sorprendes un poco más. Recibe un saludo.
16.02.2005 19:44
Yo la tengo, pero no tengo sitios cerca donde conseguir puntos! Kisses mil