La gragea blanqueadora

4  24.04.2003

Ventajas:
las de mascar un chicle y si blanquean .  .  .

Desventajas:
Es malísimo para las mandíbulas .

rociopoma

Sobre mí: Se ve que estoy desentrenada...

usuario desde:06.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 88 miembros de Ciao

Os voy a hablar de los Chicles Trident White sin azúcar sabor fresa. No es que yo sea una fanática de los chicles, principalmente porque mis mandíbulas se resienten con facilidad, pero sí que me gusta mascar uno de vez en cuando. Comenzaremos contando un poco la historia del chicle.

HISTORIA DEL CHICLE
*******************

Los chicles están hechos a base de una resina que se extrae del Zapote, un árbol americano. Es un líquido similar al pegamento líquido, no tiene sabor y se mastica mal, por lo que se mezcla con parafina natural para que se pueda masticar mejor. (A mí saber ésto me da un poco de cosilla, pero bueno...)

Dicen que ya los mayas y aztecas usaban el chicle para limpiar los dientes, y distraer un rato el hambre y la sed, pero no estaba bien visto hacerlo en público. Una de las versiones que cuentan de como el chicle llegó a Estados Unidos dice que el famoso Adams (famoso por ser la casa que fabrica los chicles Trident, entre otros) viajó y vio a los mayas mascando chicle y se le ocurrió agregarle azúcar y sabor, darle forma de bola y venderlo. Después se fue perfeccionando, añadiéndole nuevos sabores (ya sólo falta el de chorizo, la verdad) y es lo que conocemos hoy en día.

*********
TRIDENT
*********

Pertenece a la casa Adams. Productos Trident:
- Trident advantage. Lleva recaldent, un derivado lácteo para proteger los dientes (sí, un derivado lácteo en unas grageas de chicle, ya no saben qué inventar).
- Caramelos Halls.
- Caramelos Vita-C
- Chicles bubaloo
- Chicles Trident White

******************************
TRIDENT WHITE: SABOR FRESA
******************************

Vienen presentados en pequeñas grageas, que se mastican fácilmente. Hay tres sabores, menta, eucalipto y el último que han lanzado al mercado, y es el que yo he probado, de fresa. Yo normalmente tomo dos, porque una se me hace poco. No es un chicle para hacer pompas, sino para masticar un poco y tirarlo al poco rato ya que pierde el sabor con bastante facilidad. Su sabor a fresa es bueno, aunque no muy intenso.

Trident White no tiene azúcar, y es que lo comercializan más que como una golosina, como un complemento para la higiene bucal, con efecto blanqueador (no me creo nada) para mantener tu sonrisa limpia y brillante (¿y para qué están los dentistas?). Bueno, dicen que su eficacia blanqueadora está clínicamente probada, que contiene un ingrediente activo que se pega a las manchitas ablandándolas y haciéndolas solubles a la saliva, de modo que es más fácil que se desprendan y eliminen. En teoría está bien. En la práctica no sé qué tal funcionará, la verdad.

***************
PRESENTACIÓN
***************

Los chicles Trident White vienen en cajitas de 14´5 gramos de peso. Podemos encontrarlos en kioscos, tiendas de golosinas, bares, supermercados... Contienen los mismos ingredientes que todos los chicles, maltitol, sorbitol, xilitol.... y un montón de “tol”, con los que hay que tener cuidado ya que si comes muchos pueden tener efectos laxantes.

Su precio está alrededor de un euro, dependiendo de donde lo compréis.

MÁS INFORMACIÓN
*******************
Adams Spain S.L. División de Pfizer. Polígono industrial Mas Mateu S/N. 08820. El Prat del Llobregat (Barcelona).

www.trident.es

********
SUEÑOS
********
No conozco ningún significado de soñar con chicles, o masticar chicles, así que os pondré el significado de dos sueños, relacionados con ello:

COMER: Soñar que estamos comiendo revela deseos insatisfechos. Cuando nos llevamos a la boca algo apetitoso pero luego sabe mal, nos habla del temor a sufrir una decepción. Si masticamos o tragamos con dificultad puede ser señal de escasa adaptación a lo que nos rodea.

BOCA: Si en nuestro sueño nos vemos lavándonos la boca, es que deberemos hacer ajustes en nuestra vida (personal y laboral) para lograr los objetivos que queremos. Si soñamos con una boca muy pequeña es que alguien está hablando mal de nosotros (Uy uy uy, qué mal rollo) y por el contrario, si la boca es grande es que recibiremos grandes elogios

publicidadrcp

publicidadrcp

16.06.2003 20:52

Muy buena tesis aunque viendo la procedencia del chicle, como que se me han quitado las ganas de probar alguno.

Marioxxx

Marioxxx

02.05.2003 05:49

Estan muy buenas pero lo de blanquear nanai

asturiasparaisonatural

asturiasparaisonatural

01.05.2003 11:37

Corcho, no sabía lo de las mandíbulas... ¿Es malo masticar chicle?. Besotes.

Esta opinión sobre trident white fresa ha sido leída 4335 veces por los usuarios:

1. shayyadina
  2. publicidadrcp
  3. chungui11

1. Halkimix
  2. massabiduria

Etiquetas relacionadas con trident white fresa