BonÀrea se supera
14.01.2011
Ventajas:
un turrón a precio de una tableta de chocolate
Desventajas:
que no te guste
 Giovanka
Nunca pienses en vengarte de nadie, no hay nada más dulce que ver como la vida se cobra las que te h...
usuario desde:11.10.2008
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 66 miembros de Ciao
Este año la mayoría de dulces navideños y turrones han sido de la marca BonÀrea, ya que a mediados del mes de Noviembre ya empece por probar el de yema tostada que es uno de mis preferidos, luego fueron las neules o barquillos en castellano y por fin algo más tarde llegaron más especialidades, entre ellas el de chocolate crujiente al cual no pude resistirme a probar.
¿COMO ES EL TURRÓNSe trata de una de las imitaciones del famoso Suchard, algo menos mantecoso, con un chocolate con leche muy suave, relleno como bien se sabe de arroz inflado. Una tableta de 21 X 10 cm., repartido en unas generosas 12 onzas de 4,5 X 3 cm, y un arroz muy crujiente. Para mi gusto nada que envidiarle a el original de Suchard.
ENVOLTORIOComo vereis en la foto que os ponga, se asemeja a la presentación de cualquier marca de esta variedad. Papel de aluminio dorado en el exterior y plateado en el interior, con una banda marrón en la parte superior, donde nos viene indicada la variedad, co la insignia de calidad suprema en rojo. A la derecha un gran Papa Noel rodeado de brillantes estrellas y a la izquierda en la parte baja, muy distinguible la marca. En la parte trasera la información nutricional e ingredientes, tanto en castellano como en catalán como es habitual en la marca.
INGREDIENTES17% minimo de cacao, azúcar, manteca de cacao, arroz inflado, almendra, etc, si quereis saber más os acercais al BonÀrea y los mirais, pero de echo la composición es casi identica a cualquier turrón de esta variedad.
MI OPINIÓNDespues de haber consumido unas 8 tabletas en estas fiestas, ya queda claro que estoy hablando de un buen producto, con una gran calidad por su precio ya que sus generosos 300 gr. que componen la tableta nos sale por 1,10 euros, vamos el precio de cualquier tableta de chocolate que podamos consumir habitualmente.Partirlo es un poco dificil ya que es bastante duro, pero con un poco de maña le coges el truco deseguida y desprendes tu onza en un plis plas, no se altera el producto estando fuera de la nevera, como suele pasar con otros, es muy compacto. A mi este turrón me gusta consumirlo metiendolo en la boca y dejando que se funda el chocolate para dar paso a un amasijo crujiente de arroz, al igual es una pequeña marranada, pero es como estoy acostumbrada a consumirlo.Y para finalizar, las fiestas ya han acabado, pero para el año que viene si teneis la oportunidad probarlo, ya que no os defraudara en absoluto.
Fotos de Bonàrea Turrón de Chocolate Crujiente
Etiquetas relacionadas con Bonàrea Turrón de Chocolate Crujiente
12.03.2011 01:11
Buen Comentario...
11.02.2011 23:32
a mi marido le gustan este tipo de turrones aunque este no lo hemos probado
19.01.2011 08:18
Yo este año ni he comido turroón pero para otro año, no puedo comprar esta marca porque aquí no la hay. Besos!!