Su nombre lo dice todo

4  04.10.2002

Ventajas:
Toda la información de forma clara y rápida

Desventajas:
Diseño un tanto .  .  .  . sencillo

pacoperez

Sobre mí: Back in town

usuario desde:05.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao

Pocas veces el título de una web está tan bien puesto como aquí.TV Inteligente es la web dela revista "El Semanal TV",la cual se distribuye gratuitamente los viernes con todos los periódicos del grupo más importante de prensa regional en España,el Grupo Correo.Esta web,a su vez,tiene acceso desde cualquiera de las ediciones digitales de dichos periódicos.

Podremos hacer uso de la misma igual que si fuera en versión papel,es decir,para ver la programación de las cadenas,para informarnos sobre determinados programas,ver las audiencias y otro montón de cosas,todas ellas muy claras,sin agobios de parrafadas interminables,con los conceptos claros y concisos,sin una palabra ni un link de más.

Puede parecer sosa,ya que esa es la primera impresión que causa.Apenas cuatro noticias del día en el "home" y liks con acceso al resto de los contenidos.Pero es en este punto en el que realmente destaca.Todo lo que nos encontramos está diseñado para ser consultado de una manera rápida y precisa,sin tener que perdernos en las inmensidades y complicaciones de otras de su género.

Su menú principal se compone de:

Actualidad.Información detallada de los programas más destacados del día en las cadenas nacionales.

Audiencia.Uno de los apartados más interesantes.Nos ofrece los resultados de audiencia de los diez programas más vistos del día anterior,así como los más vistos por cadenas.Además,podemos consultar el histórico,con las audiencias logradas en días o meses anteriores.Salvo los fines de semana,en los cuales se retrasan algo,el resto de la semana podemos disponer de los datos del día anterior con suma celeridad.(Por cierto,ayer,"Popstars",2.922.000 espectadores,"Cuéntame",6.471.000.Uysss,casi empate...XD)

Programación.Otro de los puntos fuertes.Cuando entras,directamente te muestra lo que se está ofreciendo en la banda horaria que nos encontremos en las principales cadenas nacionales,pero podremos ver,si así se lo pedimos,lo que ponen en las plataformas digitales,en las autonómicas,e incluso en bastantes canales locales.Cada programa tiene su correspondiente link que da acceso a su ficha técnica.

Series.Sinopsis de la serie más destacada del día,con enlaces al resto de series de la semana.Para no perderte detalle de tu favorita.

Deportes.Información de los programas deportivos más relevantes de la jornada.

Programas.Todos los programas del día ordenados por su temática,con enlaces a los mismos.

Cine.Las películas del día,con su ficha correspondiente.Además,una filmoteca muy completa,con infinidad de fichas de películas

Video.Lista de los vídeos más vendidos,así como,al igual que en enlace anterior,acceso a una completa videoteca.

Además de todo esto,otro montón de opciones personalizables completan esta magnífica página,tales como noticias personalizadas,club de fans,buzón del espectador,etc.

Como habréis podido comprobar,una web muy completa,imprescindible para todo aquel que ya ha dado con su trasero la forma al sofá.No te la pierdas.

Elendil-17

Elendil-17

06.10.2002 00:45

Pues me daré una vuelta porq suena muy bien. El hecho de q se llame tv inteligente... significa q critican la telebasura? jeje, ojalá se empezara a hacer algo con este tema.

rubenchu

rubenchu

05.10.2002 13:25

Es sencilla, pero muy completa. Yo la visito todos los días para ver las audiencias y la recomiendo también. Por cierto, si te gusta el mundillo, te gustará también otra llamada Vertele. Saludejos :)

nuriamartinez

nuriamartinez