Mi gran encuentro

4  11.01.2005

Ventajas:
que te enteras de toda la programación diaria

Desventajas:
ninguna

pinchaki

Sobre mí: MI ÚLTIMA OPI TRATA SOBRE "LA AMISTAD", ES BREVE, ESPERO QUE OS GUSTE. LOS BUENOS NOS LL...

usuario desde:03.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

Hace un par de días he dado con una página de programación televisiva, me es mucho más comodo mirar en ella los programas que van a hechar que en el periodico y además como en casa no todos los días hay periodico pues por aquí le puedo hechar un vistazo y enterarme de lo que hacen cada día.

PROGRAMAS:

Puedes seleccionar el tipo de programa que quieras ver o acontinuación, verlos uno por uno, no van por cadenas como en el periodico que tienes toda la programación de tv1 o de antena 3 sino va por el tipo, si es animación pues los canales que tiene y los que hacen y a su hora.
Hay unos 22 programas distintos desde, los programas de corazón hasta culturales.

En la columna izquierda, aparece el programa en azul subrayado, como puedes ver al pasar el ratón por encima cambia y se transforma en una mano, eso quiere decir para aquellos que no lo sepan que se puede obtener más información.
Al darle no sale otra ventanita, bastante inutil porque no hay ninguna información a cerca de ese programa, película o concurso.

ACTUALIDAD
Tienes una parte donde podrás ver los programas de actualidad, como los nuevos programas, series que vayan a estrenar y en que canal, pudiendo acceder a cada uno de los que aparecen mediante una barra de desplazamiento y pinchando sobre encima de uno de ellos marcados en color grisaceo y te aparecerá información especifica de que va la cosa, como quienes son los personajes, o presentadores, la hora, el día y la cadena de emisión y un pequeño resumen sinopsis de lo que trata.

AUDIENCIAS.
Según la cadena televisiva, te ponen los programas hechados de cada día actualizados con sus datos de audiencia entre los 10 más visitados.

PROGRAMACIÓN.
Buscar, poniendo la cadena que deseas, el programa para ver el día y la hora de emisión.

SERIES:
Te mostrarán un listado con series pudiendo hacer lo mismo de antes, pinchando en una de ellas en color gris y ver el argumento del día.

CINE, DEPORTE...etc más información de lo que van a hechar, siguiendo su cadena, fecha y hora.

En esta página nunca perderás detalle de lo que puedes ver y sabrás si ir al videoclub a ver una pelí o ver una de las que hechen en la tele mismo.

Fotos de tvinteligente.com

Buena opi. Te sigo leyendo. Saludos

miwhoopi

miwhoopi

14.01.2005 18:11

Gracias por la info preciosa porque siempre acudo al teletexto y es un rollo a veces!!! Me la apuntooooo. Muacks mil:-))

Maidertxo

Maidertxo

13.01.2005 21:23

Yo suelo entrar para ver las audiencias del dia o dias anteriores, la programacion de las cadenas y la portadita de la revista semanal tv que sale los viernes xD. Saludoss.

Esta opinión sobre tvinteligente.com ha sido leída 430 veces por los usuarios:

1. AlessandraCastillo