Mi hermana mayor.

4  14.07.2004

Ventajas:
Que es mi hermana mayor

Desventajas:
Que no la conozcas

Daffne

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

Una de las locuras que cometí el año pasado fue irme a Madrid a conocer a esta impresionante niña.
Llevando yo tan solo dos semanas hablando un poquito con ella, nos caímos tan bien que empezamos a ser muy buenas amigas. Entonces llegó un jueves que mis padres me dijeron que tenía que gastar unos bonos Bancotel antes de que terminara el año 2003, y era la ocasión, tenía ganas de verla, al final los bonos caducaban mas tarde y los querían usar ellos. Nada, no podría ir a verla, pero ella, así con su entusiasmo de siempre, me dijo que me fuera, que me quedaba en su casa. Y nada, allá fui!

El viernes por la mañana fui a por los billetes de tren, súper nerviosa, estaba loca, irme yo a Madrid, sola, en tren (iba por primera vez sola en un tren, montaba por segunda vez en mi vida en un tren) iba a conocer a alguien que solo conocía por como escribía, su dulce carita, y poco más. Estaba súper nerviosa, pero todo se calmó cuando bajé del vagón, sonó mi móvil y escuché su dulce voz: ¿donde estás? ¿Llevas una maleta roja? ¡¡Ya te veo!! (Aun me pasa un escalofrío al recordarlo) y saltando nos dijimos hola al mismo tiempo que nos saludábamos con las manos y sonreíamos.
Nos dimos un beso y un abrazo, todos los nervios desaparecieron.

Ese fin de semana fue muy especial, pasé muchísimas horas con ella, hablando, riendo, comentando nuestras locuras, nuestras penas y nuestras alegrías. Y que deciros de ella, que es maravillosa, en serio os lo digo, llevo ya mucho sin verla, solo la he podido abrazar un fin de semana, solo besar un par de veces en un fin de semana, pero la echo de menos como si fuera mi hermana mayor de toda la vida, la quiero tantísimo, que hasta he llorado cuando supe que se iba a Ceuta, se que se fue por motivos razonables, pero la quiero tanto y la echo tanto de menos…que la tierra y el océano hacen mas grande este vacío.

En ese fin de semana hicimos locuras, ¿Yoli recuerdas lo mal que se lo hicimos pasar a Javi? Jajajajaja, no me olvido de su cara, ni de Ángel, ni del camarero de la cafetería del Palacio del Hielo, porque ¿sabéis? Me llevó a sitios en donde me lo pasé genial con ella, tanto con la facilidad para entablar conversación conmigo, como con el chico de alado, con el de enfrente, con el de mas allá…si es que esta niña es la bomba en persona! Y sobre todo, de juerga con ella por Madrid os aseguro que no os aburriréis nunca, me llevó a una discoteca en la que bailamos como locas, jajajja.

Lo malo fue…cuando me tocó recoger mis cosas, había conocido el domingo a un amigo suyo, encantador, muy cariñoso, había algo de feeling…y me tocaba irme. Recogí todo, y cuando llegamos abajo, no daban pasado taxis, casi pierdo el tren, por muy poquito muy poquito, pero vamos, que si lo llego a perder le monto un lío al taxista que se iba a acordar de todos los santos por no haber corrido más, ya estaba histérica porque incluso pasó algún taxi vacío que pasó de nosotros. Bueno, al final llegué a tiempo, cogí el tren, con mucha pena y las lagrimas en los ojos me fui de allí sabiendo que no iba a volver a verla en mucho tiempo.

Fijaros como es la vida, que en ese mismo tren conocí a una chica que iba a conocer a un chico también que conocía de Internet, estábamos las dos temblando como varas en aquel vagón, todo fue genial. El fin de semana fue genial para las dos, ella contentísima con ese chico, y yo con mi nueva amiga FOREVER AND EVER.
Para mi sorpresa, un mes mas tarde volví a Madrid, pero ella ya se fuera a Ceuta, no pude verla, solo pude estar con ese amigo especial, acordándome de ella cada dos por tres.

Ahora mi hermana y yo tenemos algo pendiente, tenemos una cita en Barcelona, no sé cuando va a ser posible, pero será este año, estoy segura.

De cómo escribe esta pedazo mujer deciros que…

Es ciao usuaria desde el 08 de noviembre de 2003
Es color lila, ella vale ser bronce y más, pero debido a unos altibajos de estos meses se ha ausentado bastante de ciao. Ella desborda calidad.
Ha escrito 38 opiniones y 34 personas confían en ella.

Ha escrito opiniones de:
♥ Películas como Matrix, Piratas del Caribe.
♥ Libros como “Memorias de una geisha” o “El caballero de la armadura oxidada”.
♥ De cosas ricas como “Kinder bueno” o la “Mermelada Hero dietética”
♥ Páginas web como la de “renfe.es” o la de “todorelatos.com”
♥ Ha escrito también algunas cosillas en el ciao café.

Si aún no conocéis a esta chiquilla, no sabéis lo que os perdéis, la doctora amor y dulzura en persona. Solo una palabra para definirla: MARAVILLOSA.

Hermanita mía, te quiero, te echo de menos, ¡¡ Vuelve prontooo, vuelve!!!

Un aBrAzO para todos.

P.D =) Quería que mi opinión numero 50 fuera especial, y por eso se la dedico a ella, porque a pesar de la distancia, del tiempo que hace que no la veo, para mi es mi hermana mayor aunque no compartamos sangre.

septima

septima

22.07.2004 02:48

Es una opi preciosa, muy emotiva, eso es lo bonito de internet, hay cosas malas pero cn historias como la tuya merece la pena arriesgarse. Ojala no perdais el contacto nunca, hay una frase que a mi me gusta mucho y con la que estoy de acuerdo que es "la distancia no es cuanto nos separemos, la distancia es si no volvemos" ademas la distancia no son los kilometros, el cariño acorta distancias, saludos!!!

flotante

flotante

19.07.2004 17:39

Muy bonito ir a conocer otras personas que solo conoces de internet. Estas con ellas y piensas que toda la vida que las conoces. Salut

PAKOROM

PAKOROM