Siempre he relacionado esta página con una de esas páginas de chollos, de superofertas. Y hoy, visitándola de nuevo un rato, no para viajar, sino para conocerla un poco más y poder opinar sobre ella, he visto un cuestionario (en la parte inferior izquierda) que preguntaba si confias en la contratación de viajes por internet. Y sinceramente, mi respuesta, sí, pero con reservas.
¿Qué podemos encontrar en esta página?
En un menú principal, en la parte superior izquierda, podemos ver utilidades como una previsión meteorológica, noticias, servicios e incluso útiles links.En la página central, las noticias más destacadas en cuanto a viajes, compañías y promociones. Noticias que por supuesto son ampliables a través de la opción "leer más". Podréis incluso ver los últimos catálogos disponibles.
En la parte derecha tenemos dos opciones: las ofertas destacadas y las últimas ofertas. Creo que las destacadas lo son porque debe haber algo de dinero de por medio, ya sabéis, la compañía en cuestión paga un tanto por ciento o una cuota para que aparezca como tal, es decir, como destacada. Pero es el libre mercado y es perfectamente respetable. Y además, egoistamente hablando, hasta nos viene bien, pues puede interesarnos alguna de las ofertas disponibles.Tienen actualmente unas 700 ofertas semanales, buen número, la verdad. Y no solo eso, sino que eso implica 42.000 páginas servidas diariamente.
Tienen una opción de registro, supongo que para poder acceder a determnadas opciones, contratación o envio de información de las ofertas solicitadas.Dentro de las ofertas, hay múltiples opciones. Casi tantas como podáis imaginar. Para puentes, pasa semanas, en grupo, sólo, en familia, para ski, para la playa, cruceros, parques temáticos, luna de miel, turismo rural, turismo activo, e incluso el Xacobeo 2004.
Podéis poneros en contacto con ellos a través de info@ultimasplazas.com o a través del teléfono 93 751 10 59, o del fax 93 751 69 45.Sobre los links que os comentaba antes, podríamos citar opciones para el viaje como autocaravanas, agencias, autocares, campings, cruceros, castillos, helicópteros, oficinas de turismo, rent a car, reservas y un largo y útil etcétera.
La verdad es que es un dominio muy útil para los amantes de los viejes. No sólo por las posibles ofertas que puedas encontrar, sino por la utilidad de la información que puedas obtener. Podría ser una buena página de inicio, un buen referente para todo lo relacionado con los viajes.¿Le ponemos pegas o peros? Me gustaría que estuvise todo más accesible. Me refiero, cuando por ejemplo hablan de ofertas destacadas, que simplemente pusieran el nombre y pinchando la opción pudiéramos acceder a ella y ver todas sus opciones. Por ejemplo en ofertas destacadas.
Que hubeira más color en la página. No sé, veo la página un poco fría a pesar de la buena información que aporta.
22.05.2004 22:53
A pesar que lo explicas muy bien, una mera descripción de una web de este tipo me parece insuficiente. Estoy interesada en hacer un viaje barato, y lo que me interesa es si son de fiar, experiencias personales con los servicios de la página. Gracias por tu atención y lamento mi sermón. No pienses que es algo persona (no te conozco) pero estoy haciendo un respaso por este producto en Ciao y por ahora no he encontrado a nadie que haya hecho "negocios" con esta empresa.
17.05.2004 15:52
Será cuestión de ojearla, pues últimamente estáis hablando muy bien de ella. A mí tampoco me hace mucha gracia reservar viajes a través de internet, pero supongo que será cuestión de estrenarme algún día de estos. Lo que sí he hecho son reservas de hotel, y me han ido muy bien. Un saludo.
15.05.2004 12:35
Tendre que echarle un ojo Un saludo ;D