Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao
Pues no se por donde empezar. Lo primero que yo he sido comercial del banco santander precisamente con las cuentas universia. Para empezar las cuentas las vende el banco santander pero en verdad no son suyas son un proyecto de otra empresa y cuando te pasa algo se quiten el muerto de encima mas rapido que nada aunque eso es lo de menos.
La cuestion es que, apesar de haber estado en plantilla con esta gente y tener "poder" en cierta medida sobre el tema todavia hoy no me han dado la clave para poder registrarme en fungeros (hace mas de una año y medio) o como se llame, con lo que te pierdes muchas de las ventajas.
Bueno la verdad es que la pagina en si está bien si eres universitario porque hay cosas que vienen muy bien esplicadas y por otro lado lo de los cursos y becas y masters y tal es una bueno ida que puedas acceder a tanta información desde una pagina con tanta facilidad.
En conclusión en una escala del uno al diez se merece un 7 más o menos. Aunque como tengais algún problema con la empresa en cuestiones de becas o similares vais arreglados porque la mitad de las cosas son de competencia del banco y la otra de la empresa que os decia al principio.
23.10.2007 01:38
Al menos a mí, no me dejas muy claro el tema.