venca.es

venca.es

Impresión Total (670): Evaluación Total venca.es

FOTOCHOP!

1  03.07.2007 (04.07.2007)

Ventajas:
NINGUNA

Desventajas:
publicidad engañosa

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

solsarita

usuario desde:17.06.2007

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 4 miembros de Ciao

mirar este enlace: http://www.venca.es/prod.asp?wPSec=muje&cate=189&nPag=2&wProd=125276&cata=V 3&wcata=V3# es descarado la segunda foto, las imágenes están retocadas por fotoshop q descaro!!

Encargué hace 2 días un bikini por venca y los regalos eran bastante buenos la verdad...una maquina de depilacion y un moldeador me quede entusiasmada asique lo pedí, pague los 3,65€ para que me lo trajeran en 48horas...hoy debería de haber llegado y como no ha sido asi he llamado a VENCA, primero me lo cogió una chica que me decia que no sabia cual habia sido el fallo y que ya me llamarían para poder comunicarmelo, pero llamé otra vez y me lo cogió otra chica que me dijo que esque no estaba disponible total..que le dije que porque no se me habia comunicado, me dijo que habia habido un error, asique le dije que me cancelaran el pedido, y me dice la tia que talla era?? le digo la 36...y me dice ah si! casualmente la tenemos...el viérnes estará en su casa, pero visto vuestras experiencias le dije que no, que me iba esta tarde de viaje y que me lo cancelaran, asi que ahora llamaré al banco para decirle que me anulen todo lo que Venca quiera coger de mi tarjeta, porque dí mi tarjeta de crédico.
¡¡¡¡¡¡¡¡NO COMPREIIIIS!!!!!!!!¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ES UNA ESTAFA!!!!!!!!!!!!!!!!
me he llevado una desilusión pero por lo menos he mirado el saldo de mi cuenta bancaria y no me han quitado nada...porque por lo visto hasta que no te mandan los productos no te cobran asiq..!! me he ahorrado 30 euros! gracias por vuestro comentarios!! estuve apunto de caer en una estafa de la famosa VENCA!

Ixidor

Ixidor

05.07.2007 21:55

La opinion consiste en informar experiencias con el producto y esta me ha parecido bien , saludos.

mechecash

mechecash

04.07.2007 00:14

Los post se rellenan expresando tu opinion, esa es la mierda que tienes en la cabeza.

numbermadrigal

numbermadrigal

03.07.2007 21:09

Muy intersante... sobre todo la parte donde hablas de: "vkl´jcgnhñzldkmbfl´vlñ´cgihnjdrhgpsdmbkxcnb mjhgeodjmklsdmnb´kxnf bkfg jhomrwt9wyeujrhdnfbl nbvñkjdhgfñaoenrbñzkldnf bzjdfhbdorfngofbnzxklc nbvñkldrhndorahborgbdofbnldofnbzl´knbdo`hnd" un saludito

Esta opinión sobre venca.es ha sido leída 645 veces por los usuarios:

1. Ixidor