venyviaja.com

venyviaja.com

Impresión Total (21): Evaluación Total venyviaja.com

Todas las opiniones sobre venyviaja.com

no contratar con ellos no tienen formalidad

2  05.07.2011

Ventajas:
el precio

Desventajas:
no cumplen trato nefasto

Oferta de productos

Facilidad de navegación

Actualización del contenido

Seguridad y privacidad

isabea

usuario desde:23.09.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

contarte con ellos con al menos un mes una oferta en la que me concretaban el hotel con 7 dias de dos disponibles ,page la reserva en su totalidad con 8 dias de antelacion a la salida .Despues me dicen que llame al dia siguiente para concretar el hotel y cual es mi sorpresa que me dicen que llame al dia siguiente y que no saben nada;se comprometen a llamarme esa misma tarde o al dia siguiente que era viernes y yo salia el miercoles y visto que no me llaman llamo y me dicen que espere al lunes.entremedio tuve que ponerme en contacto con la mayorista y con los hoteles y me dicen que no hay ninguna reserva a mi nombre,despues de mucho insistir y con un trato nada agradable del señor de esta agencia ,va y me dice que ya esta que ya lo saben que el hotel que tengo es la rapita ,para cercionarme llame a la mayorista nuevamente y cual es mi sorpresa no tengo ningun hotel asignado y se van a poner con la agencia para resolver el problema que por cierto me soluciono la mayorista,a falta de 5 dias ,fatal,agencia totalmente decepcionante,mal trato,no reserveis con ellos.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre venyviaja.com ha sido leída 685 veces por los usuarios:

1. saab_93