Todo sobre la tele
06.03.2003
Ventajas:
Muchísima información
Desventajas:
Falla un poco en su apartado de programación
 pacoperez
Back in town
usuario desde:05.06.2000
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 48 miembros de Ciao
Si pensabas que con semanaltv.com (antigua tvinteligente.com)lo habías visto todo en el mundo de las webs temáticas de televisión,estás totalmente equivocado.Hay una página que la supera en muchos aspectos,y esa es vertele,com. En primer lugar,destaca en portada noticias relacionadas con este muydo,ordenadas de una manera muy vistosa,y con la particularidad de que suelen ser bastante interesantes y curiosas de leer,bien sea por anunciar nuevos programas,o por analizar audiencias,o bien por el hecho de comentar programas de televisiones de otros paises que luego aparcan sus posaderas entre nosotros.La actualización es contínua,ya que cambia al menos dos veces diarias.Por otro lado nos encontramos con una muy completa base de datos de cadenas de televisión (338),programas(885),plataformas (21) y rostros populares (239),cada una de las entradas con su correspondiente ficha técnica,su descipción,y su foto,logo,etc.Una forma más de alucinar con la cantidad de posibilidades que existen en nuestro pais en cuanto a televisión se refiere. Luego posee un espacio dedicado a las audiencias,actualizado diariamente,para comprobar los batacazos que se pegan los programas de Antena 3,por ejemplo.Este apartado sí que está por debajo de la información que nos ofrece elsemanaltv.com,pero merece la pena de todas formas,ya que lo compagina con comentarios derivados de dichas audiencias.El apartado en el que más flojea es,bajo mi punto de vista,el de la programación de las cadenas.Su sistema de búsqueda es algo lioso,y los resultados obtenidos no son siempre los buscados.Es algo en lo que deberían mejorar. Luego hay un apartado para profesionales del medio,en el cual se pueden encontrar ofertas de trabajo,formación,asociaciones,legislación....como no pertenezco al mundillo no le he echado un vistazo,pero supongo que si estás metido en esto te interesará.Y para terminar,enlaces a todas las televisiones que emiten por internet.Desde aquí podremos conectar con todas ellas.Verdaderamente curioso ver televisiones yo que sé...de Bahrein,por poner un ejemplo.Y todo ello sin moverte de su página.Están ordenadas por paises y/o por temas. Además de todo lo dicho,comentar que es una página completamente interactiva,en la que poder poner tu opinión de cualquiera de las noticias que leas,o calificar,a modo "Ciao" las mismas con un "muy interesante","poco interesante",etc.A poco que te interese el mundo de la televisión,te encantará este sitio.Y si no,no está de más que lo curiosees.Seguro que encuentras cosas interesantes.
24.08.2003 02:30
Es el Hola de la tele. Buena opi. En cuanto a la sección de empleo y demás, no es que sea mala, es lo siguiente. Salu2.
04.08.2003 06:47
Ei yo soy un fan de esta web, la miro a diario, wena opi tio. Ahi ahi lo k mola es ver los batacazos de los fachas i mernegues de Antena 3.
09.03.2003 12:20
No suelo entrar a estas páginas de programación, la verdad, pero a ésta iré, aunque solamente sea por ver las audiencias de las cadenas :) (menuda cotilla!!)